1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/06/2014 -  Nord-Pas-de-Calais : lancement de l'association "Viandes bio d'ici"

L'association "Viandes bio d'ici" a été lancée le 4 juin 2014 à la Chambre de ... Lire la suite

12/06/2014 -  Cantal : accompagnement personnalisé à la reprise d'une boulangerie-pâtisserie

Le Cantal compte environ 125 boulangeries-pâtisseries, dont une partie des dirigeants envisagent de cesser ... Lire la suite

11/06/2014 -  Progression des ventes de produits bio en 2013

A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite

10/06/2014 -  Loire-Atlantique : Signature de la convention de la Cité du Goût et des Saveurs

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique a signé en mai 2014 une convention de ... Lire la suite

06/06/2014 -  Fête de la Gastronomie 2014

Le lancement de l'édition 2014 de la Fête de la Gastronomie a eu lieu le 4 juin au Ceproc, pôle ... Lire la suite

06/06/2014 -  Validation de 7 nouveaux plans de la Nouvelle France industrielle Observatoire des aides

Le comité de pilotage de la Nouvelle France industrielle, réuni le 4 juin sous l'égide du ... Lire la suite

05/06/2014 -  Rappel des règles d'hygiène en laboratoire de glacerie

La Confédération nationale des glaciers de France et la Confédération nationale du ... Lire la suite

28/05/2014 -  Le Ceproc développe une méthode alternative de décontamination des fruits et légumes

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite

28/05/2014 -  Actions de la CFBCT pour faire face aux difficultés de recrutement dans la boucherie

Le secteur de la boucherie artisanale connaît des difficultés de recrutement : 4 000 emplois seraient ... Lire la suite

27/05/2014 -  Les tendances alimentaires durables

 Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection