Métiers de bouche
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Actualités
13/06/2014 - Nord-Pas-de-Calais : lancement de l'association "Viandes bio d'ici"
L'association "Viandes bio d'ici" a été lancée le 4 juin 2014 à la Chambre de ... Lire la suite
12/06/2014 - Cantal : accompagnement personnalisé à la reprise d'une boulangerie-pâtisserie
Le Cantal compte environ 125 boulangeries-pâtisseries, dont une partie des dirigeants envisagent de cesser ... Lire la suite
11/06/2014 - Progression des ventes de produits bio en 2013
A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite
10/06/2014 - Loire-Atlantique : Signature de la convention de la Cité du Goût et des Saveurs
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique a signé en mai 2014 une convention de ... Lire la suite
06/06/2014 - Fête de la Gastronomie 2014
Le lancement de l'édition 2014 de la Fête de la Gastronomie a eu lieu le 4 juin au Ceproc, pôle ... Lire la suite
06/06/2014 - Validation de 7 nouveaux plans de la Nouvelle France industrielle Observatoire des aides
Le comité de pilotage de la Nouvelle France industrielle, réuni le 4 juin sous l'égide du ... Lire la suite
05/06/2014 - Rappel des règles d'hygiène en laboratoire de glacerie
La Confédération nationale des glaciers de France et la Confédération nationale du ... Lire la suite
28/05/2014 - Le Ceproc développe une méthode alternative de décontamination des fruits et légumes
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite
28/05/2014 - Actions de la CFBCT pour faire face aux difficultés de recrutement dans la boucherie
Le secteur de la boucherie artisanale connaît des difficultés de recrutement : 4 000 emplois seraient ... Lire la suite
27/05/2014 - Les tendances alimentaires durables
Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite