Métiers de bouche
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Actualités
10/11/2014 - "Ici, c'est humain" : campagne de communication des métiers de l'alimentation de détail
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) lance une campagne ... Lire la suite
07/11/2014 - Loire-Atlantique : un annuaire pour s'approvisionner auprès des producteurs locaux
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le ... Lire la suite
06/11/2014 - Rhône-Alpes : 2ème rencontre des professionnels de l’alimentation de proximité des monts et coteaux du lyonnais le 24 novembre
La marque Le Lyonnais organise le 24 novembre 2014 la deuxième rencontre des professionnels de ... Lire la suite
04/11/2014 - Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite
03/11/2014 - Guide sur l'innovation alimentaire
Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite
29/10/2014 - Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite
27/10/2014 - Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite
24/10/2014 - Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
22/10/2014 - Oise : prédiagnostic déchets pour les artisans des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI de l'Oise ont signé une convention avec la ... Lire la suite
21/10/2014 - Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012
Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite