Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/10/2014 - Moselle : lancement du label "Produit Moselle Passion"
Le label "Produit Moselle Passion" a été lancé le 5 octobre 2014 par le Conseil ... Lire la suite
03/10/2014 - Evolution des dépenses de consommation alimentaire des ménages français
Les données fournies par FranceAgriMer à partir des Comptes nationaux de l'INSEE concernant les ... Lire la suite
02/10/2014 - Univers Boulangerie 2014 : 9ème université d'automne de la boulangerie
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 5 ... Lire la suite
02/10/2014 - Concours Talents Gourmands Crédit Agricole
La seconde édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
01/10/2014 - Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite
30/09/2014 - Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite
25/09/2014 - Projet BOULANG'AIR de l'INBP, pour améliorer la qualité de l'air en boulangerie
Le projet BOULANG'AIR a été mené par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite
24/09/2014 - Répondre aux demandes de produits santé dans les métiers de bouche Marchés et Innovations 2020
24/09/2014 - Pâtisserie : des formations à l'étiquetage pour se préparer aux nouvelles obligations réglementaires européennes
La Confédération nationale des artisans pâtissiers met en place avec la ... Lire la suite
24/09/2014 - Paris : Prix d'encouragement d'artisanat alimentaire Observatoire des aides
La Ville de Paris a lancé la 9ème édition du prix d'encouragement d'artisanat alimentaire, qui ... Lire la suite