1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

06/11/2014 -  Rhône-Alpes : 2ème rencontre des professionnels de l’alimentation de proximité des monts et coteaux du lyonnais le 24 novembre

La marque Le Lyonnais organise le 24 novembre 2014 la deuxième rencontre des professionnels de ... Lire la suite

04/11/2014 - 
Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale

Un guide pour la fidélisation des salariés en boulangerie-pâtisserie artisanale a ... Lire la suite

03/11/2014 - 
Guide sur l'innovation alimentaire

Dans le cadre du contrat de filière alimentaire, un guide sur l'innovation alimentaire a été ... Lire la suite

29/10/2014 -  Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite

27/10/2014 - 
Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite

24/10/2014 - 
Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

22/10/2014 -  Oise : prédiagnostic déchets pour les artisans des métiers de bouche

La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI de l'Oise ont signé une convention avec la ... Lire la suite

21/10/2014 -  Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012

Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite

21/10/2014 -  Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire

L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite

20/10/2014 -  Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection