Métiers de bouche
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Actualités
06/02/2015 - Dossier sur les environnements connectés en boulangerie
Les commerces dits "traditionnels", face à la concurrence du e-commerce, sont incités à ... Lire la suite
30/01/2015 - Marché mondial du chocolat
La consommation de produits chocolatés au niveau mondial varie d'un pays à l'autre : de 11 kg par ... Lire la suite
27/01/2015 - Marketing du point de vente en boulangerie : analyse du marché et techniques commerciales
Un guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré au marketing du point de vente ... Lire la suite
23/01/2015 - Mémento technique CTMP sur la traçabilité
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Mémento technique CTMP sur les autocontrôles microbiologiques
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Dossier thématique sur la nouvelle réglementation INCO
Un dossier thématique réalisé par la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le cahier des charges "Sols"
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le plan de lutte contre les nuisibles
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
20/01/2015 - Mémento technique CTMP sur l'aménagement et l'hygiène des locaux
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite