Métiers de bouche
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Actualités
11/02/2016 - L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
10/02/2016 - Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie
A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite
09/02/2016 - Le marché français du chocolat
En France, les ventes de produits de chocolat représentent 405 000 tonnes ou 3 100 millions d'euros de ... Lire la suite
08/02/2016 - Hauts-de-Seine : reconduction du soutien aux entreprises artisanales des métiers de bouche Observatoire des aides
08/02/2016 - Rhône : premier forum de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône est partenaire du premier forum de l'alimentation de ... Lire la suite
05/02/2016 - Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février
Le Salon Europain & Intersuc aura lieu du 5 au 9 février 2016 à Villepinte. Les organisations ... Lire la suite
04/02/2016 - Poitou-Charentes : marque Saveurs Artisanes®
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente a créé et déposé à ... Lire la suite
03/02/2016 - Fête des pains, du 23 au 29 mai 2016
En 2016, la Fête du Pain mettra à l'honneur le pain dans sa variété, et devient donc la ... Lire la suite
29/01/2016 - Qualité des merguez : évolution de la réglementation et des usages et bilan des contrôles DGCCRF
Depuis le 25 juin 2014 les merguez au bœuf / mouton ne sont plus considérées comme des produits ... Lire la suite