1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/01/2016 -  Crêpes et galettes : chez les boulangers aussi !

Les crêpes et galettes sont des spécialités qui peuvent être proposées par les ... Lire la suite

25/01/2016 - 
Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France

Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite

22/01/2016 -  Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants

L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite

21/01/2016 -  Féminisation de la boulangerie-pâtisserie artisanale

Les évolutions des métiers de boulanger et pâtissier ont contribué ces dernières ... Lire la suite

19/01/2016 - 
Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST

            Lire la suite

18/01/2016 -  Cantal : plateforme Agrilocal 15

La plateforme Agrilocal 15, mise en place à l'initiative du Conseil Général du Cantal, a pour ... Lire la suite

15/01/2016 -  Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?

Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite

14/01/2016 - 
Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®

Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite

13/01/2016 -  Boulangerie-pâtisserie : mettre en place un service de commande en ligne

Afin de capter une clientèle parfois découragée par les files d'attente, les ... Lire la suite

11/01/2016 -  Revisiter la galette des rois : respecter des règles d'équilibre

Les artisans qui souhaitent revisiter la galette des rois, à l'image de ce que font les grandes maisons ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection