1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/11/2015 -  Des pistes pour défendre ses prix en boulangerie

Parmi les motivations des Français pour leurs achats alimentaires, le prix occupe une place ... Lire la suite

24/11/2015 -  Développement durable : recueil de fiches-actions des organisations professionnelles membres de l'UPA

L'UPA publie un recueil de fiches-actions menées par les organisations professionnelles membres ... Lire la suite

23/11/2015 -  Baisse des achats de poisson frais des ménages français sur les 12 derniers mois

Les données présentées le 4 novembre 2015 par le Conseil spécialisé de ... Lire la suite

18/11/2015 -  Drôme : 1ères rencontres professionnelles de l'alimentation bio locale le 30 novembre

La Communauté de Communes Val de Drôme, la communauté des communes du Crestois et du Pays de ... Lire la suite

18/11/2015 -  Drôme : baguette bio la Drômoise

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Drôme, la Fédération de la Boulangerie et ... Lire la suite

17/11/2015 -  Aquitaine : festival S.O Good du 20 au 22 novembre

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine est partenaire de la deuxième ... Lire la suite

16/11/2015 -  Sécurité sanitaire des aliments : évolution des outils d'inspection

La Direction générale de l'alimentation (DGAL) a élaboré de nouvelles méthodes ... Lire la suite

16/11/2015 -  Bretagne : 2e édition du concours Partenaires du Terroir

La deuxième édition du concours "Partenaires du Terroir : agriculteurs et artisans, l'union des ... Lire la suite

12/11/2015 -  Conditions de production et mise sur le marché de produits appertisés : note DGAL / DGCCRF

La DGAL et la DGCCRF ont établi une note conjointe relative aux conditions d'hygiène et de ... Lire la suite

12/11/2015 -  Hébergement-restauration : baisse de la production, hausse de l'emploi salarié - Focus Insee

En 2014, le secteur de l'hébergement-restauration affiche une production en baisse de 1 %, ce qui n'affecte ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection