Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
29/01/2016 - Qualité des merguez : évolution de la réglementation et des usages et bilan des contrôles DGCCRF
Depuis le 25 juin 2014 les merguez au bœuf / mouton ne sont plus considérées comme des produits ... Lire la suite
27/01/2016 - Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST
25/01/2016 - Crêpes et galettes : chez les boulangers aussi !
Les crêpes et galettes sont des spécialités qui peuvent être proposées par les ... Lire la suite
25/01/2016 - Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France
Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
21/01/2016 - Féminisation de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Les évolutions des métiers de boulanger et pâtissier ont contribué ces dernières ... Lire la suite
19/01/2016 - Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST
18/01/2016 - Cantal : plateforme Agrilocal 15
La plateforme Agrilocal 15, mise en place à l'initiative du Conseil Général du Cantal, a pour ... Lire la suite
15/01/2016 - Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?
Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite
14/01/2016 - Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®
Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite