Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
17/10/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
17/10/2014 - Nouvel étiquetage des produits de la pêche
Une note d'information de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite
16/10/2014 - Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt
La Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt est parue au Journal officiel du 14 octobre ... Lire la suite
15/10/2014 - Présentation de la nouvelle politique de l'alimentation
Stéphane Le Foll, Ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite
09/10/2014 - Mise en place d’un système de traçabilité dans une unité de production de nougats Marchés et Innovations 2020
08/10/2014 - Haute-Marne : concours de la gastronomie 2014
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Marne organise le concours "Artisans, promoteurs de ... Lire la suite
06/10/2014 - Moselle : lancement du label "Produit Moselle Passion"
Le label "Produit Moselle Passion" a été lancé le 5 octobre 2014 par le Conseil ... Lire la suite
03/10/2014 - Evolution des dépenses de consommation alimentaire des ménages français
Les données fournies par FranceAgriMer à partir des Comptes nationaux de l'INSEE concernant les ... Lire la suite