Métiers de bouche
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Actualités
02/10/2014 - Univers Boulangerie 2014 : 9ème université d'automne de la boulangerie
La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 5 ... Lire la suite
02/10/2014 - Concours Talents Gourmands Crédit Agricole
La seconde édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite
01/10/2014 - Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite
30/09/2014 - Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite
25/09/2014 - Projet BOULANG'AIR de l'INBP, pour améliorer la qualité de l'air en boulangerie
Le projet BOULANG'AIR a été mené par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite
24/09/2014 - Répondre aux demandes de produits santé dans les métiers de bouche Marchés et Innovations 2020
24/09/2014 - Pâtisserie : des formations à l'étiquetage pour se préparer aux nouvelles obligations réglementaires européennes
La Confédération nationale des artisans pâtissiers met en place avec la ... Lire la suite
24/09/2014 - Paris : Prix d'encouragement d'artisanat alimentaire Observatoire des aides
La Ville de Paris a lancé la 9ème édition du prix d'encouragement d'artisanat alimentaire, qui ... Lire la suite
22/09/2014 - Adapter son offre de charcuterie aux attentes des consommateurs : produire sans additifs ou avec moins d’additifs Marchés et Innovations 2020
19/09/2014 - Réintroduire une offre de glacerie en boutique pour redynamiser son activité
En pâtisserie artisanale, l'activité de glacerie ne représente que 4 % du chiffre d'affaires. ... Lire la suite