Métiers de bouche
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Actualités
12/04/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite
11/04/2016 - Etude Bpifrance Le Lab sur les stratégies des PME et ETI de l'industrie agroalimentaire
Bpifrance Le Lab a mené une étude s'appuyant sur l'expérience de 25 PME et ETI de l'industrie ... Lire la suite
05/04/2016 - Etude sur les Français et la consommation de pain
Une étude commanditée par la Fédération des entreprises de boulangerie, le Syndicat de ... Lire la suite
29/03/2016 - Bilan et perspectives de recrutement dans l'alimentaire
Les Observatoires des métiers du secteur alimentaire (regroupant les Observatoires de la Coopération ... Lire la suite
25/03/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : enquête sur la réduction des déchets alimentaires
Une enquête a été menée en octobre 2015 par le réseau des Chambres de ... Lire la suite
24/03/2016 - Origine des viandes : enquête auprès des consommateurs
Familles Rurales a réalisé entre fin décembre 2015 et début janvier 2016 une ... Lire la suite
23/03/2016 - Livraison traiteur : des conseils pour choisir son équipement
La livraison de produits traiteur doit être effectuée en respectant des températures ... Lire la suite
22/03/2016 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de +1,17 % en 2015
La 8ème édition de l'indice Jambon-beurre 2015 dévoilé par Gira Conseil à ... Lire la suite
21/03/2016 - S'appuyer sur les nouvelles technologies pour mettre à profit sa file d'attente
90 % des Français souhaiteraient une attente moins longue en caisse et près d'un sur trois serait ... Lire la suite
21/03/2016 - Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite