Métiers de bouche
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Actualités
01/03/2016 - Colloque Innovation et créativité alimentaires, atouts de la France (15 mars)
Le Ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique, le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
01/03/2016 - Rencontres Made in Viande : inscriptions jusqu'au 2 avril 2016
Après le succès des premières rencontres Made in Viande en 2014, Interbev organise la seconde ... Lire la suite
25/02/2016 - 3ème édition des Artisans gourmands de Bretagne
Organisée par la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Bretagne, et les ... Lire la suite
24/02/2016 - Sud Loire : premiers rendez-vous professionnels de l'alimentation de proximité le 14 mars
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, la Chambre d'agriculture et la CCI Lyon ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
19/02/2016 - Journée européenne de la glace artisanale le 24 mars
La Journée européenne de la glace artisanale est organisée le 24 mars 2016 pour promouvoir la ... Lire la suite
15/02/2016 - PACA : Guide pour la valorisation des déchets alimentaires
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alpes-Côte d'Azur a ... Lire la suite
15/02/2016 - Bilan 2015 du marché des produits aquatiques
Réuni le 3 février 2016, le Conseil spécialisé de France AgriMer pour les produits de ... Lire la suite
12/02/2016 - Loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire
La loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire est parue au Journal Officiel du 12 ... Lire la suite