Métiers de bouche
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Actualités
01/07/2019 - Le bio : tout savoir pour se lancer [Dossier]
Les Artisans Gourmands de Nouvelle-Aquitaine font le point sur les produits bio et leur réglementation, afin ... Lire la suite
21/06/2019 - Le Ceproc fait le point sur les mentions obligatoires de l'étiquetage
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les mentions devant ... Lire la suite
18/06/2019 - Déclarations nutritionnelles des denrées alimentaires pré-emballées [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
31/05/2019 - Boucherie-charcuterie : l'ARDATmv fait le point sur la gestion des effluents graisseux
Les entreprises artisanales de boucherie charcuterie, du fait de leurs activités (notamment la fabrication ... Lire la suite
29/05/2019 - L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la réglementation ... Lire la suite
14/05/2019 - Créer une boulangerie [Vidéo]
Sébastien Doley, secrétaire général du syndicat professionnel des Boulangers du Grand ... Lire la suite
08/03/2019 - Microbrasseries : rappel des bonnes pratiques
La France, avec près de 1 100 brasseries offrant plus de 2000 marques de bières, est le 3ème ... Lire la suite
04/02/2019 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2019 [Guide Business France]
Business France a publié l'édition 2019 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite
10/01/2019 - Aménagement des locaux en boulangerie-pâtisserie [Guide INBP/CTMP/CMA33]
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie et l'INBP - Institut national de la ... Lire la suite
20/12/2018 - L'INBP apporte des solutions aux problèmes courants en fabrication en chocolaterie [Encart technique]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie Pâtisserie, apporte dans un supplément technique, des ... Lire la suite