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Métiers de bouche

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Actualités

10/10/2017 - 
Dynamiser sa boulangerie en proposant des pizzas rondes

La fabrication de pizza étant proche de celle du pain, les boulangers se posent souvent la question de ... Lire la suite

03/10/2017 - 
Alpes-Maritimes : Dealice, application mobile de lutte contre le gaspillage alimentaire

La Délégation Alpes-Maritimes de la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite

21/07/2017 - 
Notions de base du marketing en boulangerie [Supplément technique INBP]

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

26/06/2017 - 
Guide de l'entreprise en boulangerie

Le guide de l'entreprise en boulangerie a été élaboré par la Commission ... Lire la suite

07/06/2017 - 
Le Ceproc fait le point sur le fumage

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur le fumage de la viande. ... Lire la suite

11/04/2017 - 
Le CTMP lance une plateforme de diffusion de l’innovation en Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Traiteur

Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat du ... Lire la suite

24/03/2017 - 
Les métiers de l'alimentation : livret d'information et campagne de communication CGAD

La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) publie un livret ... Lire la suite

20/03/2017 - 
Lutte contre le gaspillage alimentaire : les bouchers charcutiers traiteurs sensibilisent les consommateurs

En partenariat avec la DRIAAF de l'Ile-de-France et l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat des ... Lire la suite

13/03/2017 - 
Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie

Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite

06/03/2017 - 
Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point

Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite

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