Métiers de bouche
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Actualités
23/10/2018 - Guide CGAD sur la RSE pour les entreprises alimentaires de proximité
La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a ... Lire la suite
07/08/2018 - Dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen : rappel de l'Ardatmv
La dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen permet aux fournisseurs de ... Lire la suite
05/07/2018 - Circuits courts : le point sur les exigences sanitaires
Le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait le point sur les exigences sanitaires concernant la ... Lire la suite
04/07/2018 - Bouchers-charcutiers-traiteurs : livret accueil sécurité
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a ... Lire la suite
13/02/2018 - Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail
La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite
02/02/2018 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2018 [Guide Business France]
Business France a publié l'édition 2018 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite
31/01/2018 - Guide communautaire de bonnes pratiques d’hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux
Le Comité permanent des végétaux, des animaux, des denrées alimentaires et des aliments ... Lire la suite
12/01/2018 - Résoudre les problèmes courants en fabrication en pâtisserie [Supplément INBP]
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, apporte dans un ... Lire la suite
18/12/2017 - Le CTMP fait le point sur les vérifications obligatoires lors des contrôles officiels
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de ... Lire la suite
04/12/2017 - Confiserie : réglementation applicable, points de vigilance [Fiche DGCCRF]
En moyenne, les Français consomment 3,5 kg de bonbons par an et par personne, avec une ... Lire la suite