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Métiers de bouche

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Actualités

23/10/2018 - 
Guide CGAD sur la RSE pour les entreprises alimentaires de proximité

La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a ... Lire la suite

07/08/2018 - 
Dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen : rappel de l'Ardatmv

La dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen permet aux fournisseurs de ... Lire la suite

05/07/2018 - 
Circuits courts : le point sur les exigences sanitaires

Le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait le point sur les exigences sanitaires concernant la ... Lire la suite

04/07/2018 - 
Bouchers-charcutiers-traiteurs : livret accueil sécurité

La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a ... Lire la suite

13/02/2018 - 
Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail

La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite

02/02/2018 - 
Exporter ses produits agroalimentaires en 2018 [Guide Business France]

Business France a publié l'édition 2018 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. ... Lire la suite

31/01/2018 - 
Guide communautaire de bonnes pratiques d’hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux

Le Comité permanent des végétaux, des animaux, des denrées alimentaires et des aliments ... Lire la suite

12/01/2018 - 
Résoudre les problèmes courants en fabrication en pâtisserie [Supplément INBP]

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, apporte dans un ... Lire la suite

18/12/2017 - 
Le CTMP fait le point sur les vérifications obligatoires lors des contrôles officiels

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de ... Lire la suite

04/12/2017 - 
Confiserie : réglementation applicable, points de vigilance [Fiche DGCCRF]

En moyenne, les Français consomment 3,5 kg de bonbons par an et par personne, avec une ... Lire la suite

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