Métiers de bouche
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Actualités
02/04/2021 - Alimentation : Prévention des risques routiers [Document pédagogique]
La CGAD a réalisé un document pédagogique à destination des chefs d'entreprise comme ... Lire la suite
12/03/2021 - Vendée : fin des plastiques à usage unique, collecte de biodéchets des professionnels [Guides]
Trivalis (le syndicat mixte départemental d'études et de traitement des déchets ... Lire la suite
09/03/2021 - Métiers de bouche : nouvelle offre de prévention des risques au travail
L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels du secteur des métiers ... Lire la suite
19/11/2020 - Plateforme de surveillance de la chaîne alimentaire (SCA)
La plateforme SCA (Surveillance de la Chaîne Alimentaire) a été créée en 2018 ... Lire la suite
16/11/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement pendant le reconfinement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite
06/11/2020 - Base de données Agribalyse
Le 29 septembre 2020, l’ADEME et l'INRAE ont présenté, à l’occasion du colloque ... Lire la suite
21/09/2020 - Règles d'étiquetage des produits préemballés
Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite
11/09/2020 - Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/09/2020 - Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi
L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite
10/07/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite