1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Outils pratiques

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/04/2021 - 
Alimentation : Prévention des risques routiers [Document pédagogique]

La CGAD a réalisé un document pédagogique à destination des chefs d'entreprise comme ... Lire la suite

12/03/2021 - 
Vendée : fin des plastiques à usage unique, collecte de biodéchets des professionnels [Guides]

Trivalis (le syndicat mixte départemental d'études et de traitement des déchets ... Lire la suite

09/03/2021 - 
Métiers de bouche : nouvelle offre de prévention des risques au travail

L'Assurance Maladie - Risques professionnels et l'INRS proposent aux professionnels du secteur des métiers ... Lire la suite

19/11/2020 - 
Plateforme de surveillance de la chaîne alimentaire (SCA)

La plateforme SCA (Surveillance de la Chaîne Alimentaire) a été créée en 2018 ... Lire la suite

16/11/2020 - 
[Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement pendant le reconfinement [Guide CNBPF]

Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite

06/11/2020 - 
Base de données Agribalyse

Le 29 septembre 2020, l’ADEME et l'INRAE ont présenté, à l’occasion du colloque ... Lire la suite

21/09/2020 - 
Règles d'étiquetage des produits préemballés

Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite

11/09/2020 - 
Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

07/09/2020 - 
Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi

L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite

10/07/2020 - 
[Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]

Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection