Métiers de bouche
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Actualités
16/11/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement pendant le reconfinement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite
06/11/2020 - Base de données Agribalyse
Le 29 septembre 2020, l’ADEME et l'INRAE ont présenté, à l’occasion du colloque ... Lire la suite
21/09/2020 - Règles d'étiquetage des produits préemballés
Avec la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19, les traiteurs de ... Lire la suite
11/09/2020 - Conditions et modalités d'utilisation des additifs [Fiche pratique DGCCRF]
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/09/2020 - Se lancer dans la conserverie : mode d'emploi
L'évolution des habitudes alimentaires et le contexte de pandémie amènent les consommateurs ... Lire la suite
10/07/2020 - [Covid-19] Boulangerie-pâtisserie : un guide sur les mesures d'accompagnement [Guide CNBPF]
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ... Lire la suite
30/06/2020 - Commerce de détail alimentaire : plans de maîtrise sanitaire [Lignes directrices - Commission européenne]
La Commission européenne a publié un guide relatif à la rédaction d’un PMS (plan ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
11/06/2020 - [Covid-19] Entreprises alimentaires de proximité [Fiches pratiques CGAD]
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) et ses ... Lire la suite
11/05/2020 - [Covid-19] Conseils pratiques par secteur d’activité pour assurer la sécurité et la santé des travailleurs [Plateforme]
Le ministère du Travail a mis en place une "cellule exclusivement dédiée à formuler des ... Lire la suite