Métiers de bouche
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Actualités
30/06/2020 - Commerce de détail alimentaire : plans de maîtrise sanitaire [Lignes directrices - Commission européenne]
La Commission européenne a publié un guide relatif à la rédaction d’un PMS (plan ... Lire la suite
22/06/2020 - [Covid-19] Service du fromage au restaurant [Fiche technique Fromagers de France]
La Fédération des Fromagers de France a édité une fiche technique "destinée ... Lire la suite
11/06/2020 - [Covid-19] Entreprises alimentaires de proximité [Fiches pratiques CGAD]
La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) et ses ... Lire la suite
11/05/2020 - [Covid-19] Conseils pratiques par secteur d’activité pour assurer la sécurité et la santé des travailleurs [Plateforme]
Le ministère du Travail a mis en place une "cellule exclusivement dédiée à formuler des ... Lire la suite
23/03/2020 - [Covid-19] Métiers de bouche : mesures de protection et d'organisation à mettre en place
La Cité du Goût et des Saveurs de la Manche a rédigé une note récapitulative des ... Lire la suite
09/01/2020 - Haute-Garonne : la sécurité des artisans et commerçants [Guide]
La Préfecture de la Haute-Garonne édite un guide de la sécurité, avec le soutien de la ... Lire la suite
30/12/2019 - Encart technique INBP sur le levain
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite
19/12/2019 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2020 [Guide Business France]
Business France publie l'édition 2020 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite
11/09/2019 - Nouvelle-Aquitaine : réduction du gaspillage alimentaire dans l'artisanat des métiers de bouche [Guide pratique]
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a réalisé un ... Lire la suite
22/08/2019 - Encart technique INBP sur les gélifiants et épaississants en pâtisserie
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique sur les ... Lire la suite