Métiers de bouche
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Actualités
10/11/2022 - Boucherie : projets de transmission-reprise [Enquête]
La CFBCT a lancé début 2022 une enquête sur les projets de reprise ou transmission d'une ... Lire la suite
11/10/2022 - Géoboulangers
Le site geoboulangers.fr, édité par la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
27/09/2022 - Traçabilité des déchets, terres excavées et sédiments [Dossier]
Les dispositifs liés à la traçabilité des déchets, des terres excavées et ... Lire la suite
01/08/2022 - Ile-de-France : boulangers-pâtissiers du Grand Paris [Guide pratique 2022-2023]
Le Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a édité son guide pratique 2022-2023, qui fournit ... Lire la suite
06/07/2022 - Artisans, entreprises, commerçants, administrations : tri à la source des 9 flux [Guide ADEME]
Dans un guide destiné aux artisans, aux entreprises, aux commerces et aux administrations, l'Ademe ... Lire la suite
24/06/2022 - Tri à la source et valorisation des déchets alimentaires [Guide ADEME]
L'ADEME a publié un guide à destination de tous les producteurs de déchets alimentaires, ... Lire la suite
23/03/2022 - Observatoire des Systèmes Alimentaires Territorialisés
Le Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, co-animé par l'INRAE et le Civam Bretagne, a ... Lire la suite
03/02/2022 - Céréales, pain et nutrition [Encart technique INBP]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite
01/02/2022 - Portail prospectif du commerce
L'Opcommerce a lancé un portail prospectif sur les métiers du commerce qui rassemblent 157 338 ... Lire la suite
17/12/2021 - Rhône : Sensibilisation aux emballages alimentaires [Guide]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône, avec la métropole du Grand Lyon, a ... Lire la suite