Métiers de bouche
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Actualités
15/12/2022 - La Baguette [Google Arts & Culture]
Google Lab Art et Culture, en partenariat avec la Confédération Nationale de la Boulangerie ... Lire la suite
09/12/2022 - Alimentation : bonnes pratiques de sobriété énergétique [Fiche CGAD]
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail fournit aux ... Lire la suite
22/11/2022 - Boulangerie-pâtisserie : sobriété énergétique [Guide CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) ... Lire la suite
15/11/2022 - Ouvrir une boulangerie artisanale [Dossier Projecteurs Bpifrance Création]
Bpifrance Création a publié un dossier Projecteurs consacré à la création ... Lire la suite
10/11/2022 - Boucherie : projets de transmission-reprise [Enquête]
La CFBCT a lancé début 2022 une enquête sur les projets de reprise ou transmission d'une ... Lire la suite
11/10/2022 - Géoboulangers
Le site geoboulangers.fr, édité par la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie ... Lire la suite
27/09/2022 - Traçabilité des déchets, terres excavées et sédiments [Dossier]
Les dispositifs liés à la traçabilité des déchets, des terres excavées et ... Lire la suite
01/08/2022 - Ile-de-France : boulangers-pâtissiers du Grand Paris [Guide pratique 2022-2023]
Le Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a édité son guide pratique 2022-2023, qui fournit ... Lire la suite
06/07/2022 - Artisans, entreprises, commerçants, administrations : tri à la source des 9 flux [Guide ADEME]
Dans un guide destiné aux artisans, aux entreprises, aux commerces et aux administrations, l'Ademe ... Lire la suite
24/06/2022 - Tri à la source et valorisation des déchets alimentaires [Guide ADEME]
L'ADEME a publié un guide à destination de tous les producteurs de déchets alimentaires, ... Lire la suite