Métiers de bouche
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Actualités
03/05/2013 - Mettre en place la traçabilité en entreprise
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite
02/05/2013 - Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments
Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite
02/05/2013 - Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
26/04/2013 - Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/04/2013 - Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/04/2013 - Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
12/04/2013 - Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite
08/04/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite
05/03/2013 - Réduction du taux de sel dans les charcuteries
Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite