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Métiers de bouche

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Actualités

03/05/2013 - 
Mettre en place la traçabilité en entreprise

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite

02/05/2013 - 
Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments

Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite

02/05/2013 - 
Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

26/04/2013 - 
Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

23/04/2013 - 
Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

17/04/2013 - 
Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

12/04/2013 - 
Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite

08/04/2013 - 
Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

07/03/2013 - 
Nouveau site de l'ANSES INRACQ

Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite

05/03/2013 - 
Réduction du taux de sel dans les charcuteries

Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite

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