Métiers de bouche
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Actualités
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite
05/03/2013 - Réduction du taux de sel dans les charcuteries
Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite
27/02/2013 - Charcuterie : des pistes pour réduire la consommation d'eau et d'énergie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, et l'IFIP ... Lire la suite
10/01/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des allergènes
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
04/01/2013 - Listeria et prélèvement de surface INRACQ
Un guide est sorti pour combler les lacunes de la Norme internationale ISO 18593 sur les prélèvements ... Lire la suite
21/12/2012 - Rappels réglementaires concernant les appellations des produits de boulangerie-pâtisserie
L'INBP fait le point sur la réglementation concernant les appellations des produits de pâtisserie, ... Lire la suite
23/11/2012 - Guides de bonnes pratiques 'Economies d'énergie' en Champagne-Ardenne
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Champagne-Ardenne, et les chambres ... Lire la suite
14/11/2012 - Rappels réglementaires sur le chocolat
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Conseil en maîtrise de l'énergie pour les entreprises de Rhône-Alpes
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de la région Rhône Alpes proposent aux entreprises de ... Lire la suite
02/10/2012 - Un guide pour les commerçants écoresponsables
Le CdCF (Conseil du Commerce de France) publie un guide permettant d'accompagner les commerçants dans leur ... Lire la suite