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Métiers de bouche

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Actualités

19/07/2012 - 
Grille d'autodiagnostic pour l'accessibilité des commerces

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, a ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Mémento technique relatif à l'agrément sanitaire

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

12/07/2012 - 
Choisir son emballage en pâtisserie : un enjeu technologique, économique et écologique

Le choix de l'emballage en pâtisserie, en plus de l'aspect esthétique, représente un enjeu ... Lire la suite

09/07/2012 - 
Comparatif des logiciels de conception de glaces

L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite

28/06/2012 - 
Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande

Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite

22/06/2012 - 
Utilisation de l'eau dans la fabrication boulangère

Dans sa dernière lettre Info Pôle Innovation (IPI), l'Institut National de la Boulangerie ... Lire la suite

11/06/2012 - 
Rappels réglementaires pour la fabrication de confitures artisanales

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

15/05/2012 - 
Guides de bonnes pratiques d'hygiène

Un tableau récapitule tous les Guides de bonnes pratiques d'hygiène en vigueur publiés au ... Lire la suite

14/05/2012 - 
Réaliser un plan d'analyse et valider les durées de vie des produits de charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie, a ... Lire la suite

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