Métiers de bouche
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Actualités
19/07/2012 - Grille d'autodiagnostic pour l'accessibilité des commerces
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, a ... Lire la suite
19/07/2012 - Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
19/07/2012 - Mémento technique relatif à l'agrément sanitaire
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
12/07/2012 - Choisir son emballage en pâtisserie : un enjeu technologique, économique et écologique
Le choix de l'emballage en pâtisserie, en plus de l'aspect esthétique, représente un enjeu ... Lire la suite
09/07/2012 - Comparatif des logiciels de conception de glaces
L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite
28/06/2012 - Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande
Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite
22/06/2012 - Utilisation de l'eau dans la fabrication boulangère
Dans sa dernière lettre Info Pôle Innovation (IPI), l'Institut National de la Boulangerie ... Lire la suite
11/06/2012 - Rappels réglementaires pour la fabrication de confitures artisanales
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
15/05/2012 - Guides de bonnes pratiques d'hygiène
Un tableau récapitule tous les Guides de bonnes pratiques d'hygiène en vigueur publiés au ... Lire la suite
14/05/2012 - Réaliser un plan d'analyse et valider les durées de vie des produits de charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie, a ... Lire la suite