Métiers de bouche
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Actualités
24/07/2013 - Guide technique pour se lancer dans la boulangerie bio
Le supplément technique de l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la ... Lire la suite
10/07/2013 - Lancer ou relancer une recette de gâteau de voyage
Les gâteaux de voyage, comme leur nom l'indique, sont conçus pour supporter les contraintes du voyage ... Lire la suite
08/07/2013 - Logiciel de coût de revient en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, en partenariat avec Commisoft, a élaboré un logiciel de calcul des coûts de revient des ... Lire la suite
26/06/2013 - Traçabilité dans les boucheries artisanales : le point sur la réglementation
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie-charcuterie, fait le ... Lire la suite
07/06/2013 - Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
31/05/2013 - Guide des bonnes pratiques environnementales en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
31/05/2013 - Le point sur les auto-contrôles
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'innovation et les petites entreprises de l'alimentaire, fait le point sur ... Lire la suite
30/05/2013 - Un guide pour aider les artisans boulangers à répondre aux appels d'offres
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
15/05/2013 - Marketing en un clic INRACQ
Sur le site www.marketingpourpme.org en collaboration avec la DGCIS, vous trouverez la réponse à vos ... Lire la suite
03/05/2013 - Mettre en place la traçabilité en entreprise
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite