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Métiers de bouche

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Actualités

23/04/2014 - 
Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite

13/02/2014 - 
Boulangers Pâtissiers : Guide pratique INBP sur le don à des organismes caritatifs

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

11/02/2014 - 
Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

10/02/2014 - 
Guide pratique sur les emballages respectueux de l'environnement pour le snacking en boulangerie-pâtisserie

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

07/02/2014 - 
Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie

Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite

06/02/2014 - 
Guide pratique pour l'accessibilité dans les boulangeries pâtisseries

La Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française ... Lire la suite

27/01/2014 - 
Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite

17/12/2013 - 
Guide pratique sur le portage de repas à domicile

Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite

24/10/2013 - 
Fiche pratique sur les arômes

Un mémento, réalisé par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie), ... Lire la suite

26/08/2013 - 
Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite

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