Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/04/2014 - L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
23/04/2014 - Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite
13/02/2014 - Boulangers Pâtissiers : Guide pratique INBP sur le don à des organismes caritatifs
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
11/02/2014 - Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
10/02/2014 - Guide pratique sur les emballages respectueux de l'environnement pour le snacking en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
07/02/2014 - Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie
Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite
06/02/2014 - Guide pratique pour l'accessibilité dans les boulangeries pâtisseries
La Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française ... Lire la suite
27/01/2014 - Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite