1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Outils pratiques

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

21/03/2016 - 
Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite

24/02/2016 - 
Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire

En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite

15/02/2016 - 
PACA : Guide pour la valorisation des déchets alimentaires

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alpes-Côte d'Azur a ... Lire la suite

11/02/2016 - 
L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

27/01/2016 - 
Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST

                Lire la suite

25/01/2016 - 
Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France

Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite

19/01/2016 - 
Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST

            Lire la suite

14/01/2016 - 
Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®

Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite

22/12/2015 - 
Le Ceproc fait le point sur les mentions de supériorité en charcuterie et l'utilisation des dénominations "truffe" et "foie gras"

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite

04/12/2015 - 
MAVIMPLANT : logiciel d'aide à la conception des lieux de travail dans la filière farine-sucre

Le logiciel MAVImplant, conçu et développé par l'INRS, a fait l'objet d'une application ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection