Métiers de bouche
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Actualités
21/03/2016 - Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
15/02/2016 - PACA : Guide pour la valorisation des déchets alimentaires
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Provence-Alpes-Côte d'Azur a ... Lire la suite
11/02/2016 - L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
27/01/2016 - Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST
25/01/2016 - Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France
Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite
19/01/2016 - Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST
14/01/2016 - Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®
Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite
22/12/2015 - Le Ceproc fait le point sur les mentions de supériorité en charcuterie et l'utilisation des dénominations "truffe" et "foie gras"
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
04/12/2015 - MAVIMPLANT : logiciel d'aide à la conception des lieux de travail dans la filière farine-sucre
Le logiciel MAVImplant, conçu et développé par l'INRS, a fait l'objet d'une application ... Lire la suite