Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
27/01/2016 - Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST
25/01/2016 - Prévention des déchets dans l'artisanat - Fiches pratiques sectorielles des CMA d'Ile-de-France
Les Chambres de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France ont réalisé en collaboration avec la ... Lire la suite
19/01/2016 - Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST
14/01/2016 - Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®
Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite
22/12/2015 - Le Ceproc fait le point sur les mentions de supériorité en charcuterie et l'utilisation des dénominations "truffe" et "foie gras"
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
04/12/2015 - MAVIMPLANT : logiciel d'aide à la conception des lieux de travail dans la filière farine-sucre
Le logiciel MAVImplant, conçu et développé par l'INRS, a fait l'objet d'une application ... Lire la suite
28/07/2015 - La CGAD fait le point sur l'obligation d'information des consommateurs concernant les allergènes
La CGAD - Confédération générale pour l'alimentation de détail a ... Lire la suite
22/07/2015 - Evolution et repères du commerce de boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
17/06/2015 - Métiers de bouche : fiche pratique sur le respect de l'environnement de la CRMA Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique ... Lire la suite
11/06/2015 - L'INBP publie un guide de l'innovation pour les boulangers-pâtissiers
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite