Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire

mardi 12 avril 2016
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité des fiches techniques à destination des artisans des métiers de bouche, concernant :
  • le conditionnement et l'étiquetage
  • le plan de maîtrise sanitaire
  • la traçabilité
  • le transport et la conservation
  • les bons réflexes en matière d'hygiène
  • la réglementation en hygiène alimentaire
  • l'organisation du nettoyage et de la désinfection
  • la voiture boutique
  • la conception de l'outil de production alimentaire
  • les contrôles indispensables

Chaque fiche rappelle les principes à respecter, les textes réglementaires en vigueur, et fournit des indications pratiques aux professionnels.

Source(s) :

Fiches techniques / CRMA Auvergne-Rhône-Alpes .- in : site CRMA Auvergne-Rhône-Alpes, 01/03/2016, 20p. - En ligne sur le site de la CRMA Auvergne-Rhône-Alpes