Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/07/2015 - La CGAD fait le point sur l'obligation d'information des consommateurs concernant les allergènes
La CGAD - Confédération générale pour l'alimentation de détail a ... Lire la suite
22/07/2015 - Evolution et repères du commerce de boulangerie-pâtisserie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
17/06/2015 - Métiers de bouche : fiche pratique sur le respect de l'environnement de la CRMA Limousin
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique ... Lire la suite
11/06/2015 - L'INBP publie un guide de l'innovation pour les boulangers-pâtissiers
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
10/06/2015 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
01/06/2015 - Un livret du CTMP sur les allergènes pour les pâtissiers, chocolatiers-confiseurs et glaciers
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite
29/04/2015 - L'INBP propose aux consommateurs des recettes anti-gaspi
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
02/04/2015 - L'ARDATmv fait le point sur la gestion des effluents graisseux dans les entreprises artisanales de boucherie-charcuterie
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
10/03/2015 - Agrément sanitaire: le CTMP fait le point sur les dispositions de l'arrêté du 24/09/14
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
06/03/2015 - Guide pratique sur le développement durable en boulangerie-pâtisserie
Un guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable ... Lire la suite