Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/08/2016 - L'INBP met à disposition des professionnels des tableaux de présence des allergènes
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, met ... Lire la suite
02/08/2016 - Maîtrise des risques qualité, sécurité, et environnement (QSE) dans l'artisanat
L'Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) propose aux cédants ... Lire la suite
13/07/2016 - Livret Marketing du CTMP pour les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs glaciers
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, a rédigé un livret sur le ... Lire la suite
11/07/2016 - Guide INBP sur le sans gluten et sans lactose
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
08/07/2016 - Guide du CTMP sur le sans gluten pour les artisans pâtissiers
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, a rédigé un guide sur le "sans ... Lire la suite
01/07/2016 - Le Ceproc fait le point sur la traçabilité
Le Ceproc, Centre européen des professions culinaires, fait le point sur la traçabilité et ses ... Lire la suite
28/06/2016 - Etiquetage des denrées alimentaires : la DGCCRf fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
27/06/2016 - Résolution des défauts des pains : Supplément technique INBP
L'INBP a consacré un supplément technique à la problématique des défauts des ... Lire la suite
22/04/2016 - PACA : un guide des Eco-Technologies réalisé par la CMAR
Un guide des Eco-Technologies a été réalisé par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
12/04/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite