1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Outils pratiques

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/08/2016 - 
L'INBP met à disposition des professionnels des tableaux de présence des allergènes

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, met ... Lire la suite

02/08/2016 - 
Maîtrise des risques qualité, sécurité, et environnement (QSE) dans l'artisanat

L'Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat (APCMA) propose aux cédants ... Lire la suite

13/07/2016 - 
Livret Marketing du CTMP pour les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs glaciers

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, a rédigé un livret sur le ... Lire la suite

11/07/2016 - 
Guide INBP sur le sans gluten et sans lactose

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

08/07/2016 - 
Guide du CTMP sur le sans gluten pour les artisans pâtissiers

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, a rédigé un guide sur le "sans ... Lire la suite

01/07/2016 - 
Le Ceproc fait le point sur la traçabilité

Le Ceproc, Centre européen des professions culinaires, fait le point sur la traçabilité et ses ... Lire la suite

28/06/2016 - 
Etiquetage des denrées alimentaires : la DGCCRf fait le point

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

27/06/2016 - 
Résolution des défauts des pains : Supplément technique INBP

L'INBP a consacré un supplément technique à la problématique des défauts des ... Lire la suite

22/04/2016 - 
PACA : un guide des Eco-Technologies réalisé par la CMAR

Un guide des Eco-Technologies a été réalisé par la Chambre de métiers et de ... Lire la suite

12/04/2016 - 
Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection