Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
21/02/2024 - Crémiers-fromagers : la plupart vendent des oeufs par tradition et en réponse à la demande [Enquête]
Une enquête menée en juin 2023 auprès de 120 adhérents par la Fédération ... Lire la suite
19/02/2024 - La viennoiserie comme outil de différenciation et de marges
Au cours des 10 dernières années, une nouvelle génération de boulangers a misé ... Lire la suite
14/02/2024 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP 2024] aides-entreprises.fr
02/02/2024 - Boulangerie : impact de l'évolution démographique sur les mutations de la profession
Les évolutions de la démographie française (baisse de la natalité, réduction de ... Lire la suite
16/01/2024 - Chocolat : tendances 2024
La Chocolate Academy a présenté les tendances 2024 pour le chocolat en Europe occidentale. Le ... Lire la suite
12/01/2024 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2024 [Guide Business France]
Business France publie l'édition 2024 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite
11/01/2024 - Modernisation de la boulangerie
Les artisans boulangers, face à la diminution de la consommation de pain, sont obligés de muter en ... Lire la suite
10/01/2024 - Boulangerie : évolution des tendances [CIBM 2023]
La 6ème édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), organisée ... Lire la suite
09/01/2024 - Vente sur les marchés : nouveau règlement
L’Association des maires de France et des présidents d’intercommunalité (AMF), la ... Lire la suite
08/01/2024 - Titres-restaurant : prolongation de l'utilisation pour des achats de produits alimentaires non directement consommables [Loi]
Une loi visant à prolonger en 2024 l'utilisation des titres restaurant pour des achats de produits ... Lire la suite