Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/01/2024 - Poissonnerie : étude prospective sur la situation de la branche [OPEF]
L’OPEF (Organisation des Poissonniers Ecaillers de France) a mené en 2023 une étude ... Lire la suite
03/01/2024 - Epiphanie : 26,5 millions de galettes fabriquées par les artisans boulangers-pâtissiers chaque année
D'après la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie ... Lire la suite
15/12/2023 - Stratégie nationale pour l’Alimentation, la Nutrition et le Climat (SNANC) : AAP 2023-2024 aides-entreprises.fr
07/12/2023 - Plus de la moitié des Français achètent leur pain chez un boulanger artisanal indépendant [Enquête Ifop pour CNBPF]
Les résultats d'une enquête menée début octobre par l'Ifop pour la ... Lire la suite
06/12/2023 - Produits biologiques : progression du CA de + 1,1 % chez les artisans commerçants au 1er semestre 2023 [Agence Bio]
L'analyse de l'évolution du marché alimentaire biologique au 1er semestre 2023 (hors restauration ... Lire la suite
21/11/2023 - Plan Destination France : tourisme et gastronomie [AMI] aides-entreprises.fr
21/11/2023 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre, le programme de travail 2024 relatif à la ... Lire la suite
15/11/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête CGAD]
Les résultats de l'enquête menée par la CGAD et ses organisations membres (*) afin de ... Lire la suite