Métiers de bouche
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Actualités
25/03/2024 - Snacking : la boulangerie en tête des circuits les plus prisés [Etude Speak Snacking]
L'étude Speak Snacking, réalisée en partenariat avec Nicolas Nouchi, dirigeant du cabinet ... Lire la suite
22/03/2024 - Produits biologiques : perception et consommation [Baromètre Agence Bio]
Le 21ème baromètre annuel de perception et de consommation des produits biologiques en France, ... Lire la suite
21/03/2024 - Restauration [Dossier Artisans Gourmands]
Les Artisans Gourmands de Nouvelle-Aquitaine consacrent un dossier à la restauration : le marché, les ... Lire la suite
20/03/2024 - Evolution de la consommation alimentaire des ménages [Insee Références]
L'Insee et le Service de la Statistique et de la Prospective (SSP) du ministère de l’Agriculture et de ... Lire la suite
20/03/2024 - Les impôts de production dans le commerce de détail [Les Thémas de la DGE]
La Direction Générale des Entreprises (DGE) publie une note d'analyse sur les impôts de ... Lire la suite
15/03/2024 - 54 % des crémiers-fromagers ont une activité en hausse en 2023 [Enquête FFF]
La Fédération des Fromagers de France (FFF) a mené courant janvier 2024 une enquête ... Lire la suite
26/02/2024 - La crêpe, dessert préféré des Français [Enquête CSA pour Cultures Sucre]
Une enquête menée par l'Institut CSA pour Cultures Sucre (association regroupant les planteurs de ... Lire la suite
21/02/2024 - Crémiers-fromagers : la plupart vendent des oeufs par tradition et en réponse à la demande [Enquête]
Une enquête menée en juin 2023 auprès de 120 adhérents par la Fédération ... Lire la suite
19/02/2024 - La viennoiserie comme outil de différenciation et de marges
Au cours des 10 dernières années, une nouvelle génération de boulangers a misé ... Lire la suite