Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/06/2024 - Fromage : 3 Français sur 4 en consomment plusieurs fois par semaine [OpinionWay pour Académie Phormos]
Selon les résultats d'un sondage [*] réalisé par OpinionWay pour l'Académie Phormos, 96 ... Lire la suite
19/06/2024 - Brasseries : une situation dégradée [Baromètre CPME - Brasseurs de France]
Selon les résultats du baromètre CPME - Brasseurs de France réalisé fin 2023 ... Lire la suite
22/05/2024 - Burger et pizza : des ventes en hausse en volume en 2023 [Indices Gira Conseil]
Les indices Burger et Pizza publiés par Gira Conseil établissent un état des lieux du ... Lire la suite
22/05/2024 - Evolution 2023/2024 des principaux secteurs de l'artisanat, du commerce et des services [Cerfrance]
Le Livret Analyses et Perspectives élaboré par la Veille économique ACS Cerfrance, fournit ... Lire la suite
30/04/2024 - La boulangerie en quête de solutions d'amélioration [Consultation]
La CNBPF (Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française) lance une ... Lire la suite
25/04/2024 - Fourniture d'un échantillon de produit dans le cadre d'une démarche commerciale [Décret]
Un décret, paru au Journal Officiel du 25 avril, "définit les conditions et les modalités ... Lire la suite
18/04/2024 - Commerce de détail et d'artisanat commercial : des magasins moins nombreux mais plus étendus [Insee Première]
Selon les données du dispositif Points de vente produit annuellement par l'Insee, 272 000 points de vente ... Lire la suite
16/04/2024 - Fonds Tourisme durable : reconduction en 2024 aides-entreprises.fr
15/04/2024 - [Covid-19] Incidence du fonds de solidarité sur les défaillances d'entreprises aides-entreprises.fr
10/04/2024 - Panorama 2024 des industries agroalimentaires en France
Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire a présenté le panorama ... Lire la suite