Evolution et repères du commerce de boulangerie-pâtisserie

mercredi 22 juillet 2015
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a publié un supplément technique sur les mutations du contexte dans lequel s'inscrivent les boulangers-pâtissiers, en analysant les tendances actuelles et des expériences commerciales.
Après avoir analysé les nouveaux comportements de consommation et l'évolution du modèle alimentaire français, il fournit des pistes pour adapter l'offre, la communication, les formes de commercialisation, renouveler l'expérience du client en magasin. Il présente également des concepts qui se distinguent et élargit le champ en proposant des ressources complémentaires.

Source(s) :

Le commerce de boulangerie-pâtisserie. Evolution et repères / INBP .- in : Supplément technique INBP - in : Nouvelles de la Boulangerie (Les), n° 103, 15/07/2015, 16p. - En ligne sur le site de l'INBP