1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/06/2021 -  Evolution du rapport à l'alimentation et à la viande

Afin d'évaluer l'ampleur du phénomène végétarien en France et de mieux segmenter ... Lire la suite

15/06/2021 -  Boulangerie-pâtisserie : émergence de nouveaux modèles

Certains artisans s'affranchissent du modèle classique de la boulangerie-pâtisserie pour créer ... Lire la suite

04/06/2021 -  Boucherie : état des lieux des démarches qualité [Enquête]

A la demande du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, la CFBCT (Confédération ... Lire la suite

02/06/2021 -  [Covid-19] Gestion de la sortie de crise sanitaire : mesures [Décret et arrêté]

Un décret et un arrêté du 1er juin 2021 prescrivant les mesures générales ... Lire la suite

28/05/2021 -  Boulangerie-pâtisserie : développer différents modes de distribution

Bernard Boutboul, Président du Gira, apporte un éclairage sur l'évolution du marché de ... Lire la suite

18/05/2021 -  Plus de bio et de local dans l'alimentation en 2021 [Baromètre Agence Bio/Spirit Insight]

La 18ème édition du Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en ... Lire la suite

05/05/2021 -  Evolution de la boulangerie-pâtisserie [Infographie CHD Expert]

CHD Expert a identifié dans une infographie les grands enjeux de la boulangerie-pâtisserie, dont le ... Lire la suite

03/05/2021 -  Performances économiques des petites entreprises en 2020 [Enquête FCGA]

La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite

29/04/2021 -  Les Français et le pain [Enquête Qualiquanti pour la FEB]

L'institut de sondage a mené pour la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie) une ... Lire la suite

27/04/2021 -  Fromages : hausse de la consommation en 2020

Les chiffres clés 2021 du centre national interprofessionnel de l’économie laitière ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection