Métiers de bouche
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Actualités
25/06/2021 - Evolution du rapport à l'alimentation et à la viande
Afin d'évaluer l'ampleur du phénomène végétarien en France et de mieux segmenter ... Lire la suite
15/06/2021 - Boulangerie-pâtisserie : émergence de nouveaux modèles
Certains artisans s'affranchissent du modèle classique de la boulangerie-pâtisserie pour créer ... Lire la suite
04/06/2021 - Boucherie : état des lieux des démarches qualité [Enquête]
A la demande du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, la CFBCT (Confédération ... Lire la suite
02/06/2021 - [Covid-19] Gestion de la sortie de crise sanitaire : mesures [Décret et arrêté]
Un décret et un arrêté du 1er juin 2021 prescrivant les mesures générales ... Lire la suite
28/05/2021 - Boulangerie-pâtisserie : développer différents modes de distribution
Bernard Boutboul, Président du Gira, apporte un éclairage sur l'évolution du marché de ... Lire la suite
18/05/2021 - Plus de bio et de local dans l'alimentation en 2021 [Baromètre Agence Bio/Spirit Insight]
La 18ème édition du Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en ... Lire la suite
05/05/2021 - Evolution de la boulangerie-pâtisserie [Infographie CHD Expert]
CHD Expert a identifié dans une infographie les grands enjeux de la boulangerie-pâtisserie, dont le ... Lire la suite
03/05/2021 - Performances économiques des petites entreprises en 2020 [Enquête FCGA]
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite
29/04/2021 - Les Français et le pain [Enquête Qualiquanti pour la FEB]
L'institut de sondage a mené pour la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie) une ... Lire la suite
27/04/2021 - Fromages : hausse de la consommation en 2020
Les chiffres clés 2021 du centre national interprofessionnel de l’économie laitière ... Lire la suite