Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
27/04/2021 - Artisanat, commerce, services, santé : analyses et perspectives 2020-2021 [CERFrance]
Le Réseau CERFrance analyse les évolutions des principaux secteurs d'activité de l'artisanat, ... Lire la suite
26/04/2021 - Mise en oeuvre de la loi EGalim [Rapport Papin]
Serge Papin, à la suite de la tenue du comité de suivi des relations commerciales, a remis à ... Lire la suite
21/04/2021 - [France Relance] Investissements d’Avenir : Besoins alimentaires de demain [AMI] aides-entreprises.fr
19/04/2021 - Travailleurs indépendants [Enquête CGAD]
La CGAD et ses confédérations, dans le cadre de la préparation du plan relatif aux ... Lire la suite
15/04/2021 - Végétalisation de l'alimentation des Français [Consommation et modes de vie]
L'enquête CCAF (Comportements et consommations alimentaires en France) menée depuis 1999 par le ... Lire la suite
12/04/2021 - Commerces alimentaires de proximité : paiements par carte bancaire [Enquête CGAD]
La CGAD lance une enquête auprès des entreprises du commerce alimentaire de proximité, sur les ... Lire la suite
09/04/2021 - Ventes en vrac : une solution écologique mais aussi économique
L'association professionnelle Réseau Vrac a mené en décembre 2020 avec le cabinet Nielsen une ... Lire la suite
06/04/2021 - Les chocolatiers s'emparent du numérique [GOOD MORNING FrenchWeb]
L'émission Good Morning French Web laisse la parole à Jean-Luc Raymond de France Num, pour ... Lire la suite
01/04/2021 - Commande publique [Décret, Arrêtés]
Un décret portant diverses dispositions en matière de commande publique est paru au journal officiel ... Lire la suite
31/03/2021 - Boucherie-charcuterie : progression significative du CA pour les fêtes de fin d'année [Enquête CFBCT]
Les résultats d'une enquête menée par la CFBCT (Confédération française de ... Lire la suite