1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

25/03/2021 -  Ile-de-France : Plan régional pour une alimentation locale, durable et solidaire

La Région Ile-de-France a adopté le 4 février son Plan régional pour une alimentation ... Lire la suite

16/03/2021 -  De la ferme à la table [Avis - Comité Européen des Régions]

Le Comité Européen des Régions a rendu son avis concernant la stratégie "De la ferme ... Lire la suite

12/03/2021 -  Bientôt des insectes dans l'alimentation humaine [Avis EFSA]

L'EFSA (European Food Safety Authority), autorité sanitaire de référence en Europe, a rendu le ... Lire la suite

10/03/2021 -  Boulangerie-pâtisserie : des solutions numériques pour améliorer la croissance [Dossier France Num]

France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques pour améliorer la croissance ... Lire la suite

08/03/2021 -  Crêpes : Un tiers des Français en consomme au moins une fois par mois

Selon les résultats d'une enquête Omnibus réalisée du 19 au 20 janvier 2021 ... Lire la suite

18/02/2021 -  Viande chevaline : baisse continue de la consommation

L'INRAE, mandaté par l'Institut français du cheval et de l'équitation, a réalisé ... Lire la suite

17/02/2021 -  Boucherie artisanale : près des 3/4 des entreprises ont enregistré une hausse de leur CA en 2020 [Enquête CFBCT]

Selon les résultats d'une enquête menée entre le 26 octobre et le 17 novembre 2020 par la ... Lire la suite

15/02/2021 -  [Covid-19] Brasseurs indépendants : un plan d'aide de 4,5 millions d'euros

Le gouvernement a annoncé fin 2020 un plan d'aide de 4,5 millions d'euros afin de soutenir les brasseurs ... Lire la suite

09/02/2021 -  Développement des distributeurs automatiques de produits alimentaires

Depuis plus de 6 ans, la distribution automatique de produits agricoles et artisanaux se multiplie en France, pour ... Lire la suite

04/02/2021 -  [Covid-19] Restaurateurs : solutions numériques de vente à emporter et de livraison [Dossier France Num]

France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques de vente à emporter et de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection