Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/11/2020 - Rentabiliser un distributeur de pain
L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite
10/11/2020 - L'engouement des Français pour les desserts se maintient [Etude]
CHD Expert a de nouveau enquêté, trois ans après sa première étude, sur les ... Lire la suite
05/11/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur la consommation alimentaire en France [Etudes FranceAgriMer]
FranceAgriMer s'appuie sur le suivi renforcé des marchés agricoles et alimentaires ... Lire la suite
04/11/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie : compléments d'information [Décret]
Un décret modifiant le décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures ... Lire la suite
02/11/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire [Décret]
Un décret prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à ... Lire la suite
30/10/2020 - En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 261 clients par jour [Observatoire Fiducial]
Selon les données 2020 de l'Observatoire Fiducial des boulangeries-pâtisseries, recueillies avant la ... Lire la suite
26/10/2020 - Etat des lieux de la consommation des différents types de pain en France [Enquête Ifop pour la FEB]
La Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) a confié à l'IFOP la ... Lire la suite
13/10/2020 - Les revenus d'activité des non-salariés augmentent de 4,8 % en 2018 [INSEE]
En 2018, on dénombre 3,3 millions de non salariés. En raison du doublement au 1er janvier des ... Lire la suite
09/10/2020 - Principales caractéristiques comptables, financières et d'emploi des entreprises en 2018 [INSEE]
L'INSEE fournit, à partir de l'Elaboration des statistiques annuelles d'entreprises (Esane), des ... Lire la suite