Métiers de bouche
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Actualités
24/02/2023 - Charcutiers-traiteurs : baromètre d'image [Opinion Way pour la CNCT]
Une étude réalisée en août 2022 par Opinion Way pour la Confédération ... Lire la suite
13/02/2023 - Evolution des dépenses alimentaires pour les fêtes 2022 [Zoom Observatoire Cetelem]
Les résultats de l'étude Toluna Harris Interactive (*) pour le Zoom de l'Observatoire Cetelem ... Lire la suite
07/02/2023 - Boulangerie : pistes de réflexion pour l'avenir de la profession
Le 9 décembre, un collectif de huit experts a présenté à un panel de chefs ... Lire la suite
06/02/2023 - Restauration hors domicile : 88 % des Français y ont eu recours dans les 6 derniers mois [Etude IRI Shopper Insights]
Selon les résultats d'une étude menée par IRI Shopper Insights pour FranceAgrimer, sur le ... Lire la suite
03/02/2023 - Chocolatiers : multiplication par 10 du nombre d'artisans "bean to bar" en 5 ans
Le phénomène du "bean to bar" (de la fève à la tablette), venu des Etats-Unis, ... Lire la suite
01/02/2023 - Sortir la boulangerie-pâtisserie du système boursier mondialisé
L'économie artisanale mise à mal par la spéculation boursière, sur l'énergie ou ... Lire la suite
27/01/2023 - Hausse du prix du pain : 69 % des Français n'y sont pas prêts [Ifop pour JDD]
Selon les résultats d'une enquête menée début janvier par l'Ifop pour le Journal du ... Lire la suite
18/01/2023 - Alimentaire : près de 43 000 entreprises créées en 2021 [Baromètre CGAD]
Les données du baromètre CGAD des entreprises alimentaires de proximité dressent un bilan de ... Lire la suite
17/01/2023 - Egalim2 : exemption de contrat écrit pour certains produits agricoles [Décret]
Un décret, paru au Journal Officiel du 28 décembre 2022, prévoit, en application de l'article ... Lire la suite