Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/07/2023 - Evolution du prix de la baguette en 2022 [Rapport OFPM]
Selon les données fournies par le rapport 2023 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite
17/07/2023 - Grand Est : Artisanat de demain [AMI] aides-entreprises.fr
04/07/2023 - 57 % des Français achètent des pâtisseries au moins une fois par mois [OpinionWay pour le Salon de la Pâtisserie]
Un sondage OpinionWay pour le Salon de la Pâtisserie, réalisé auprès d'un ... Lire la suite
28/06/2023 - Se lancer dans la bière craft - Brasserie artisanale ou microbrasserie [Dossier Projecteurs]
Les dossiers Projecteurs de Bpifrance Création constituent pour les porteurs de projets entrepreneuriaux un ... Lire la suite
27/06/2023 - 62 % des Français consomment de la viande bio [OpinionWay pour Interbev - Viandes Bio]
Les résultats d'un sondage mené en avril 2023 par Opinion Way pour Interbev - Viandes Bio, ... Lire la suite
27/06/2023 - Grand Est : soutien aux filières agricoles favorables à la protection de la ressource en eau [AMI]
La Région Grand Est et les Agences de l’eau (Rhin-Meuse, Rhône-Méditerranée-Corse ... Lire la suite
22/06/2023 - Glaces : croissance du marché de 14 % en valeur en 2022
Les données du bilan de NielsenIG pour l'Association des Entreprises de Glace (AEG) font état d'une ... Lire la suite
19/06/2023 - Nouvelle-Calédonie : développer les communes rurales [AAP] aides-entreprises.fr
14/06/2023 - Recul inédit de la consommation de produits alimentaires bio en 2022
Selon les données fournies par l'Agence Bio, en 2022, les achats des ménages de produits ... Lire la suite
05/06/2023 - Le pain de campagne, pain préféré des Français [IFOP pour Banette]
Un sondage exclusif réalisé par l'IFOP pour Banette indique que la boulangerie artisanale reste le ... Lire la suite