Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/11/2020 - Rentabiliser un distributeur de pain
L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite
24/09/2020 - L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite
20/08/2020 - [Covid-19] [AAP] Plan de relance : soutien à la résilience de l'industrie
Dans le cadre du plan de relance, le ministère de l'Economie, des Finances et de la Relance, lance un appel ... Lire la suite
13/05/2020 - Edition 2020 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire : prolongation aides-entreprises.fr
10/03/2020 - Antilles-Guyane : caractérisation du marché alimentaire
Une étude de caractérisation du marché alimentaire Antilles-Guyane a été ... Lire la suite
06/03/2020 - Ardèche : Mix Foud'Ardèche du 13 au 15 mars 2020 à Bourg-Saint-Andéol
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche est partenaire du Mix Foud'Ardèche ... Lire la suite
18/02/2020 - Identification de 22 marchés émergents pour faire de la France une économie de rupture technologique [Rapport]
Un collège d'experts construit autour du Conseil de l'innovation s'est vu confier par Bruno Le Maire, ... Lire la suite