Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/03/2021 - Bientôt des insectes dans l'alimentation humaine [Avis EFSA]
L'EFSA (European Food Safety Authority), autorité sanitaire de référence en Europe, a rendu le ... Lire la suite
09/02/2021 - Développement des distributeurs automatiques de produits alimentaires
Depuis plus de 6 ans, la distribution automatique de produits agricoles et artisanaux se multiplie en France, pour ... Lire la suite
04/02/2021 - [Covid-19] Restaurateurs : solutions numériques de vente à emporter et de livraison [Dossier France Num]
France Num fait le point dans un dossier sur les solutions numériques de vente à emporter et de ... Lire la suite
20/01/2021 - Evaluation de viandes porcines issues de filières différenciées
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, réalise en collaboration avec l'IFIP, dans le cadre des ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite
04/01/2021 - Bonne année 2021 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
16/12/2020 - [FranceRelance] Programme National pour l'Alimentation 2020-2021 [AAP] aides-entreprises.fr
17/11/2020 - Martinique : Transition numérique et artisanat, comment s’adapter ? [Webinaire, le 17 novembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique organise, en partenariat avec Orange, un webinaire sur ... Lire la suite
12/11/2020 - Rentabiliser un distributeur de pain
L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite
24/09/2020 - L'ARDATmv fait le point sur les casiers réfrigérés
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur les casiers ... Lire la suite