Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/10/2022 - Loire-Atlantique : projet Flegme autour des légumes fermentés
La Cité du Goût et des Saveurs de Loire-Atlantique participe au projet de recherche FLEGME, ... Lire la suite
19/04/2022 - Pays-de-la-Loire : connaître les tendances de consommation alimentaire pour développer l'innovation artisanale [Webinaire, le 26 avril]
Dans le cadre de la Cité du Goût et des Saveurs, la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
15/03/2022 - Edition 2022 du Concours national Agropole de création d'entreprise agroalimentaire aides-entreprises.fr
14/03/2022 - PACA/Corse : Art Lab Services
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de Corse et de Provence-Alpes-Côte d'Azur se sont ... Lire la suite
01/03/2022 - L'artisanat dans les métiers de bouche [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de travaux ... Lire la suite
29/11/2021 - Boucherie : Meat@ppli
L'Institut de l'Elevage, l'INRAE et l'Institut Pascal ont développé une application mobile, ... Lire la suite
24/11/2021 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2021-2022 [AAP] aides-entreprises.fr
04/11/2021 - Personnalisation des produits via des imprimantes alimentaires
Pour personnaliser des produits alimentaires, notamment en boulangerie-pâtisserie, le recours à des ... Lire la suite
21/10/2021 - 1ères assises de la boucherie artisanale [Clermont-Ferrand, le 7 novembre]
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) organise ... Lire la suite