Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/03/2022 - PACA/Corse : Art Lab Services
Les Chambres de métiers et de l'artisanat de Corse et de Provence-Alpes-Côte d'Azur se sont ... Lire la suite
01/03/2022 - L'artisanat dans les métiers de bouche [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de travaux ... Lire la suite
29/11/2021 - Boucherie : Meat@ppli
L'Institut de l'Elevage, l'INRAE et l'Institut Pascal ont développé une application mobile, ... Lire la suite
24/11/2021 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2021-2022 [AAP] aides-entreprises.fr
04/11/2021 - Personnalisation des produits via des imprimantes alimentaires
Pour personnaliser des produits alimentaires, notamment en boulangerie-pâtisserie, le recours à des ... Lire la suite
21/10/2021 - 1ères assises de la boucherie artisanale [Clermont-Ferrand, le 7 novembre]
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) organise ... Lire la suite
07/06/2021 - Ile-de-France : Quinzaine du numérique, du 14 au 25 juin 2021
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat d'Île-de-France organise la Quinzaine du numérique du ... Lire la suite
21/04/2021 - [France Relance] Investissements d’Avenir : Besoins alimentaires de demain [AMI] aides-entreprises.fr
06/04/2021 - Les chocolatiers s'emparent du numérique [GOOD MORNING FrenchWeb]
L'émission Good Morning French Web laisse la parole à Jean-Luc Raymond de France Num, pour ... Lire la suite