Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/10/2019 - 17 et 18 octobre - Impulsion Business, le festival des entrepreneurs Pôle ATEN
09/10/2019 - Fabrication artisanale de jambons cuits [étude IFIP]
Avec le soutien financier de FranceAgriMer et Inaporc, le Pôle viandes et charcuteries de l’IFIP a ... Lire la suite
30/08/2019 - Maquette Numérique - Filière Farine & Sucre Pôle ATEN
19/07/2019 - Retour en force des produits fermentés
Consommés traditionnellement dans le monde entier depuis longtemps, les produits fermentés reviennent ... Lire la suite
10/07/2019 - 40 % des entreprises de l'artisanat commercial ont innové entre 2014 et 2016
Selon les résultats de l'enquête communautaire sur l'innovation (CIS) 2016, 65 % des entreprises de ... Lire la suite
08/07/2019 - L'INBP développe une gamme de mini-moelleux longue conservation
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, a mis au point une gamme de ... Lire la suite
05/07/2019 - La maquette numérique : comment doper son entreprise au numérique Pôle ATEN
25/06/2019 - Evolutions et besoins de recrutement dans la boulangerie artisanale
La boulangerie artisanale a vu son nombre d'entreprises fortement diminuer (passant de 42 000 en 2003 à ... Lire la suite