Pays-de-la-Loire : connaître les tendances de consommation alimentaire pour développer l'innovation artisanale [Webinaire, le 26 avril]

mardi 19 avril 2022
Dans le cadre de la Cité du Goût et des Saveurs, la Chambre de métiers et de l'artisanat des Pays-de-la-Loire et le Technocampus Alimentation organisent le 26 avril un webinaire sur le thème Connaître les tendances de consommation alimentaire pour développer l'innovation dans les entreprises artisanales.
A cette occasion seront décryptés les impacts de l’évolution des modes de vie, de la digitalisation de la société, de la pandémie et des attentes des consommateurs, avant de proposer des pistes d’innovations pour consolider l'activité des entreprises artisanales des métiers de bouche.

Source(s) :

Web-conférence "Les tendances de consommation alimentaire pour développer l’innovation au sein de vos entreprises artisanales" .- in : site CMA Pays-de-la-Loire, 25/03/2022, 1p. - En ligne sur le site de la CMA des Pays de la Loire