Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/05/2025 - Artisanat alimentaire : place des réseaux sociaux [Dossier Artisans Gourmands]
Le dossier réalisé par les Artisans Gourmands Nouvelle-Aquitaine décrypte le poids des ... Lire la suite
08/04/2025 - Pain nutrition : une innovation pour se démarquer de la concurrence
Le projet de décret pour la création d'une nouvelle dénomination "pain nutrition", dont la ... Lire la suite
27/01/2025 - L'IA appliquée au secteur de la boulangerie-pâtisserie
Appliquée au secteur de la boulangerie-pâtisserie, l'intelligence artificielle peut être ... Lire la suite
08/11/2024 - Projet PSG - Poisson sans glace
Dans le cadre de l'appel à projets "Enjeux immédiats" de France Filière Pêche (FFP), le ... Lire la suite
30/10/2024 - L'IA au service de la boulangerie-pâtisserie [Podcast FEB]
Un podcast réalisé par la FEB (Fédération des Entrepreneurs de la Boulangerie) en ... Lire la suite
10/10/2024 - Normandie : impression 3D alimentaire [Atelier, le 14 octobre]
La CMA Normandie organise avec l'entreprise normande La Pâtisserie Numérique deux ateliers pour ... Lire la suite
02/10/2024 - Haute-Vienne : le numérique au service de l'artisanat alimentaire [Atelier, le 7 octobre]
La CMA Haute-Vienne organise le 7 octobre un atelier consacré au numérique pour les artisans de ... Lire la suite
24/09/2024 - Val d'Oise : Innov'alim 95 [Concours]
La CMA Val d'Oise participe au Challenge Innov'alim 95 organisé par la CCI Val d'Oise afin de valoriser les ... Lire la suite
20/08/2024 - Manche : tourisme de découverte économique [Les Visites du Jeudi]
L'opération Les Visites du Jeudi est organisée par la CMA Normandie, la CCI Ouest Normandie et la ... Lire la suite
03/07/2024 - Pain nutrition : une nouvelle appellation à venir
Les Ambassadeurs du Pain ont travaillé durant plusieurs mois à l'élaboration d'un cahier de ... Lire la suite