Métiers de bouche
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Actualités
06/07/2022 - Utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales [Décret]
Un décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ... Lire la suite
01/07/2022 - Auvergne-Rhône-Alpes : normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaire]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise régulièrement un ... Lire la suite
30/05/2022 - [Brexit] Report de la mise en œuvre des mesures et contrôles sanitaires et phytosanitaires à l'importation
Le ministre britannique des opportunités du Brexit a annoncé le 28 avril le report à fin 2023 ... Lire la suite
20/05/2022 - Contrôles officiels en boucherie
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Tarn-et-Garonne et le Service Sécurité Sanitaire ... Lire la suite
19/05/2022 - Perception et utilisation des scores [Appinio pour LSA]
Les résultats d'un sondage Appinio pour LSA, portant sur la perception et l'utilisation par les ... Lire la suite
12/05/2022 - Vente de denrées alimentaires en vrac [DGCCRF]
En 2020, la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la ... Lire la suite
10/05/2022 - Artisans bouchers et éleveurs : engagement éco-responsable
A l'occasion du Salon international de l'Agriculture (SIA), les présidents de la CFBCT ... Lire la suite
09/05/2022 - Chocolat : éthique et durabilité
La filière du cacao tient de plus en plus compte dans sa production de critères éthiques, ... Lire la suite
28/04/2022 - Prévention des risques professionnels : prolongation au 15 novembre de la disponibilité de subventions aides-entreprises.fr
06/04/2022 - Cuisiniers : valorisation de la qualification artisanale
Les artisans cuisiniers ont été durement touchés par la crise sanitaire et les contraintes ... Lire la suite