Métiers de bouche
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Actualités
10/10/2022 - Martinique : financer le prétraitement des graisses générées par les métiers de bouche [Webinaire, le 13 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique organise le 13 octobre un webinaire, à ... Lire la suite
30/09/2022 - Document unique et loi Santé au travail [Dossier technique Artisans Gourmands]
Les Artisans Gourmands de Nouvelle-Aquitaine font le point dans un dossier technique, sur les évolutions ... Lire la suite
22/09/2022 - Union européenne : plan de maîtrise sanitaire [Communication Commission européenne]
La Commission européenne a adopté une nouvelle communication, publiée le 16 septembre au ... Lire la suite
19/09/2022 - Nutri-Score : évolution de l'algorithme
Le comité scientifique lancé en février 2021 pour évaluer l’algorithme du ... Lire la suite
08/09/2022 - Liste des Matériels à Risques Spécifiés (MRS) [Instruction technique DGAL]
Une instruction technique de la Direction Générale de l'Alimentation (DGAL) du Ministère de ... Lire la suite
05/09/2022 - Grippe aviaire : modifications temporaires de recettes et dérogations aux règles d’étiquetage
L'approvisionnement de l'industrie alimentaire pour la production de certaines denrées fabriquées ... Lire la suite
22/07/2022 - Information du consommateur [Rapport Sénat]
Les sénateurs Fabien Fay, François Férat et Florence Blatrix Contat ont présenté ... Lire la suite
22/07/2022 - Union européenne : utilisation de lécithine d’avoine dans les produits de cacao et de chocolat [Règlement]
Un règlement européen, paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 29 juin 2022, ... Lire la suite
20/07/2022 - Charcuterie : réduction de l'exposition aux nitrites [Avis ANSES]
L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et ... Lire la suite
18/07/2022 - [Ukraine] Produits alimentaires et cosmétiques : modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d’étiquetage
L'approvisionnement de l'industrie alimentaire pour la production de certaines denrées étant ... Lire la suite