1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

07/11/2012 -  Liste récente des guides en glacerie en Europe INRACQ

Voici la liste actualisée de tous les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène pour le secteur des Glaces ... Lire la suite

05/11/2012 -  Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels

L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite

12/10/2012 -  Santé, sécurité dans les TPE : présentation de quatre actions pilotes

Afin d'améliorer la sécurité, la santé et les conditions de travail des entrepreneurs ... Lire la suite

09/10/2012 -  Liste des substances aromatisantes autorisées au niveau européen

La Commission européenne a adopté un nouveau règlement relatif à la liste des ... Lire la suite

08/10/2012 -  Cadrage réglementaire sur les pâtes de fruits

Un mémento technique a été élaboré par le CTMP - Centre technique des ... Lire la suite

05/10/2012 -  De nouveaux concepts clé en main pour vendre ses produits de charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite

12/09/2012 - 
Conception de locaux de fabrication de produits alimentaires : choix des revêtements de sol

Afin d'aider les professionnels de l'alimentaire à prévenir les accidents, le Comité technique ... Lire la suite

12/09/2012 -  Bas-Rhin : charte "Moins de sel pour plus de santé"

Dans le Bas-rhin, 65 boulangers sur les 370 que compte le département sont aujourd'hui signataires de la ... Lire la suite

03/09/2012 -  Référentiel des instructions relatives à la production de viandes hachées et de préparations à base de viande

Une note de service de la Direction générale de l'alimentation, datée du 13 août 2012, ... Lire la suite

31/08/2012 -  Informations des consommateurs sur les denrées alimentaires : précisions d'application de la réglementation européenne

Suite à la publication au Journal Officiel de l'Union Européenne du règlement européen ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection