Métiers de bouche
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Actualités
07/11/2012 - Liste récente des guides en glacerie en Europe INRACQ
Voici la liste actualisée de tous les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène pour le secteur des Glaces ... Lire la suite
05/11/2012 - Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels
L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite
12/10/2012 - Santé, sécurité dans les TPE : présentation de quatre actions pilotes
Afin d'améliorer la sécurité, la santé et les conditions de travail des entrepreneurs ... Lire la suite
09/10/2012 - Liste des substances aromatisantes autorisées au niveau européen
La Commission européenne a adopté un nouveau règlement relatif à la liste des ... Lire la suite
08/10/2012 - Cadrage réglementaire sur les pâtes de fruits
Un mémento technique a été élaboré par le CTMP - Centre technique des ... Lire la suite
05/10/2012 - De nouveaux concepts clé en main pour vendre ses produits de charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite
12/09/2012 - Conception de locaux de fabrication de produits alimentaires : choix des revêtements de sol
Afin d'aider les professionnels de l'alimentaire à prévenir les accidents, le Comité technique ... Lire la suite
12/09/2012 - Bas-Rhin : charte "Moins de sel pour plus de santé"
Dans le Bas-rhin, 65 boulangers sur les 370 que compte le département sont aujourd'hui signataires de la ... Lire la suite
03/09/2012 - Référentiel des instructions relatives à la production de viandes hachées et de préparations à base de viande
Une note de service de la Direction générale de l'alimentation, datée du 13 août 2012, ... Lire la suite
31/08/2012 - Informations des consommateurs sur les denrées alimentaires : précisions d'application de la réglementation européenne
Suite à la publication au Journal Officiel de l'Union Européenne du règlement européen ... Lire la suite