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Métiers de bouche

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Actualités

27/07/2012 - 
Table de composition nutritionnelle des aliments CIQUAL 2012

L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire, alimentation environnement et travail, a mis ... Lire la suite

23/07/2012 -  RSI Prévention pour les boulangers-pâtissiers en septembre prochain

Le Régime Social des Indépendants a lancé un programme de prévention, RSI ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Grille d'autodiagnostic pour l'accessibilité des commerces

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, a ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Mémento technique relatif à l'agrément sanitaire

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

12/07/2012 - 
Choisir son emballage en pâtisserie : un enjeu technologique, économique et écologique

Le choix de l'emballage en pâtisserie, en plus de l'aspect esthétique, représente un enjeu ... Lire la suite

09/07/2012 - 
Comparatif des logiciels de conception de glaces

L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite

06/07/2012 -  Charcuterie : obligations et conséquences d'une IGP (indication géographique protégée)

L'indication géographique protégée, qui sert à désigner un produit agricole ou ... Lire la suite

06/07/2012 -  Le jambon cuit artisanal : un produit au coeur du métier de charcutier

Les artisans charcutiers souhaitent offrir à leurs clients des produits mettant en valeur leur savoir-faire. ... Lire la suite

29/06/2012 -  Recensement des pratiques des charcutiers traiteurs : questionnaire d'enquête

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

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