1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

03/09/2012 -  Référentiel des instructions relatives à la production de viandes hachées et de préparations à base de viande

Une note de service de la Direction générale de l'alimentation, datée du 13 août 2012, ... Lire la suite

31/08/2012 -  Informations des consommateurs sur les denrées alimentaires : précisions d'application de la réglementation européenne

Suite à la publication au Journal Officiel de l'Union Européenne du règlement européen ... Lire la suite

27/07/2012 - 
Table de composition nutritionnelle des aliments CIQUAL 2012

L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire, alimentation environnement et travail, a mis ... Lire la suite

23/07/2012 -  RSI Prévention pour les boulangers-pâtissiers en septembre prochain

Le Régime Social des Indépendants a lancé un programme de prévention, RSI ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Grille d'autodiagnostic pour l'accessibilité des commerces

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, a ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

19/07/2012 - 
Mémento technique relatif à l'agrément sanitaire

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

12/07/2012 - 
Choisir son emballage en pâtisserie : un enjeu technologique, économique et écologique

Le choix de l'emballage en pâtisserie, en plus de l'aspect esthétique, représente un enjeu ... Lire la suite

09/07/2012 - 
Comparatif des logiciels de conception de glaces

L'Inracq, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de l'alimentaire, a ... Lire la suite

06/07/2012 -  Charcuterie : obligations et conséquences d'une IGP (indication géographique protégée)

L'indication géographique protégée, qui sert à désigner un produit agricole ou ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection