Métiers de bouche
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Actualités
19/09/2022 - Nutri-Score : évolution de l'algorithme
Le comité scientifique lancé en février 2021 pour évaluer l’algorithme du ... Lire la suite
08/09/2022 - Liste des Matériels à Risques Spécifiés (MRS) [Instruction technique DGAL]
Une instruction technique de la Direction Générale de l'Alimentation (DGAL) du Ministère de ... Lire la suite
05/09/2022 - Grippe aviaire : modifications temporaires de recettes et dérogations aux règles d’étiquetage
L'approvisionnement de l'industrie alimentaire pour la production de certaines denrées fabriquées ... Lire la suite
22/07/2022 - Information du consommateur [Rapport Sénat]
Les sénateurs Fabien Fay, François Férat et Florence Blatrix Contat ont présenté ... Lire la suite
22/07/2022 - Union européenne : utilisation de lécithine d’avoine dans les produits de cacao et de chocolat [Règlement]
Un règlement européen, paru au Journal Officiel de l'Union européenne du 29 juin 2022, ... Lire la suite
20/07/2022 - Charcuterie : réduction de l'exposition aux nitrites [Avis ANSES]
L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et ... Lire la suite
18/07/2022 - [Ukraine] Produits alimentaires et cosmétiques : modifications temporaires de recette et dérogations aux règles d’étiquetage
L'approvisionnement de l'industrie alimentaire pour la production de certaines denrées étant ... Lire la suite
06/07/2022 - Utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales [Décret]
Un décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ... Lire la suite
01/07/2022 - Auvergne-Rhône-Alpes : normes et obligations dans l'alimentaire [Webinaire]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes organise régulièrement un ... Lire la suite
30/05/2022 - [Brexit] Report de la mise en œuvre des mesures et contrôles sanitaires et phytosanitaires à l'importation
Le ministre britannique des opportunités du Brexit a annoncé le 28 avril le report à fin 2023 ... Lire la suite