Métiers de bouche
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Actualités
06/09/2023 - Remise directe : mise à jour du vademecum sectoriel
Une nouvelle version du vademecum sectoriel consacré à la remise directe a été ... Lire la suite
01/09/2023 - Boucherie-charcuterie-traiteur-poissonnerie : renouvellement de la convention nationale d'objectifs aides-entreprises.fr
09/08/2023 - Charcuterie : traçabilité et archivage
En charcuterie, la traçabilité et les procédures d'archivage garantissent la qualité et ... Lire la suite
08/08/2023 - Teneur en sel dans le pain [Rapport Oqali]
L'observatoire de l'alimentation (Oqali) a présenté, dans un rapport paru début juillet, les ... Lire la suite
26/07/2023 - Corrèze : Bistrot Origine Corrèze [Label]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Corrèze est partenaire, avec la CCI et la Chambre ... Lire la suite
17/07/2023 - Sécurité sanitaire des aliments : création de la police unique
Le Premier ministre a acté le 6 mai 2022 la création d'une police unique responsable de la ... Lire la suite
11/07/2023 - Protection des nouveaux embauchés : démarche TutoPrév' [INRS]
L'INRS a mis en place une démarche de prévention TutoPrév', visant à faciliter ... Lire la suite
04/07/2023 - Viandes issues d'animaux de pays tiers à l'Union européenne ayant reçu des antibiotiques de croissance : interdiction [Arrêté]
Un arrêté portant suspension d'introduction, d'importation et de mise sur le marché en France ... Lire la suite
23/06/2023 - Restauration à emporter/livrer : indication de l'origine des viandes [Décret]
Un décret relatif à l'indication de l'origine des viandes applicable aux établissements de ... Lire la suite
30/05/2023 - Code des usages de la charcuterie : mises à jour 2023
La version 2023 du Code des usages de la charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes, ... Lire la suite