Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/07/2024 - Pain nutrition : une nouvelle appellation à venir
Les Ambassadeurs du Pain ont travaillé durant plusieurs mois à l'élaboration d'un cahier de ... Lire la suite
18/06/2024 - Charente : le Festival de l'Artisanat, le 24 juin
La CMA Charente organise le 24 juin le Festival de l'artisanat, une journée 100% destinée aux ... Lire la suite
17/06/2024 - Origin'info : élaboration d'une charte
A la suite des Rencontres de la Transparence et des travaux engagés avec les représentants des ... Lire la suite
14/06/2024 - Pays Basque : baguette Herriko
Au Pays Basque, la baguette Herriko est le fruit de la collaboration d'agriculteurs, meuniers et boulangers du ... Lire la suite
05/06/2024 - Gard : concours Gard Gourmand 2024
Le Conseil Départemental du Gard et ses partenaires, dont fait partie la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
29/05/2024 - Emballages en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT (Confédération française de la boucherie-charcuterie traiteur) a renouvelé en ... Lire la suite
23/04/2024 - Denrées comportant des protéines végétales : suspension du décret réglementant certaines dénominations [Conseil d'Etat]
En juillet 2023, le Conseil d'Etat, dans le cadre de l'examen d'un recours contre un premier décret relatif ... Lire la suite
08/04/2024 - Produits alimentaires transformés : lancement de la marque collective Origine-Info
A l'occasion des Rencontres de la Transparence, la ministre déléguée chargée des ... Lire la suite
27/03/2024 - Occitanie : les experts du mardi [Webinaires, avril 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie organise, tous les mardis de 13h à 14h, des ... Lire la suite