Métiers de bouche
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Actualités
22/02/2024 - Restauration commerciale : cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière ... Lire la suite
16/02/2024 - Union européenne : inscription du Sel de Camargue - Fleur de sel de Camargue au registre des IGP
La Commission européenne a approuvé, le 31 janvier, l'inscription au registre des indications ... Lire la suite
13/02/2024 - Restauration traditionnelle et Hôtellerie : nouvelle CNO aides-entreprises.fr
26/01/2024 - Lozère : édition 2024-2025 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie-Lozère, avec le soutien du Conseil ... Lire la suite
24/01/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
24/01/2024 - Dioxyde de titane : reconduction en 2024 de l'interdiction dans les denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 31 décembre, reconduit pour 2024 la mesure de suspension ... Lire la suite
20/12/2023 - Brasseries et micro-brasseries : taux important d'anomalies [DGCCRF]
La DGCCRF - Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
31/10/2023 - Emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines ... Lire la suite
18/10/2023 - Charente : gestion des biodéchets, hygiène alimentaire [Ateliers, le 23 octobre]
Le 23 octobre, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente organise des ateliers spécifiques ... Lire la suite
19/09/2023 - Dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales [Projet de décret]
Le Gouvernement a notifié le 23 août 2023 à la Commission européenne un projet de ... Lire la suite