1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/10/2018 -  Boulangerie : le choix d'une farine labellisée, une stratégie pour se démarquer

Les artisans boulangers qui choisissent comme stratégie commerciale une différenciation par la ... Lire la suite

27/09/2018 -  L'ARDATmv fait le point sur la commercialisation du gibier en commerce de détail

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait le point sur les conditions de détention, ... Lire la suite

26/09/2018 -  Avis favorable pour une nouvelle convention d'objectifs dans les métiers de l'alimentaire

Lors d'une réunion paritaire qui s'est tenue le 27 juin à la CNAM, les partenaires sociaux ont ... Lire la suite

07/09/2018 -  Liste des Matériels à Risques Spécifiés (MRS) [Instruction technique DGAL] - ABROGEE

Une instruction technique de la Direction Générale de l'Alimentation du Ministère de ... Lire la suite

05/09/2018 -  Prévention du risque du virus de l’hépatite E dans les produits à base de foie de porc cru [Source : Ceproc]

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, rappelle les recommandations de la Direction ... Lire la suite

28/08/2018 -  Charcuterie : homologation du référentiel professionnel de branche dans le cadre de la mise en oeuvre du compte professionnel de prévention

Un arrêté portant homologation du référentiel professionnel de branche ... Lire la suite

28/08/2018 -  Auvergne-Rhône-Alpes : 4ème édition du SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) du 2 au 4 octobre à Valence

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes est partenaire de la ... Lire la suite

24/08/2018 -  Retraits-rappels : rapport du Conseil national de la consommation (CNC)

Le Conseil national de la consommation (CNC) a remis le 17 juillet à Bruno Le Maire, ministre de l'Economie ... Lire la suite

07/08/2018 - 
Dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen : rappel de l'Ardatmv

La dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen permet aux fournisseurs de ... Lire la suite

11/07/2018 -  Détermination de la durée de vie des produits [source : Ceproc]

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les obligations concernant ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection