Métiers de bouche
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Actualités
03/07/2018 - Cacao équitable : lancement du label Destination Chocolatiers engagés
La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF), dans sa volonté ... Lire la suite
27/06/2018 - Sécurité des denrées alimentaires : nouvelle version de la norme ISO 22000
La norme volontaire internationale ISO 22000 sur le management de la sécurité des ... Lire la suite
21/06/2018 - Signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires [Avis du CESE]
Le conseil économique, social et environnemental (CESE) a remis le 19 juin 2018 un avis relatif aux signes ... Lire la suite
15/06/2018 - Prévention Pro Indépendant
Dans le cadre de son programme Prévention Pro Indépendants, la Sécurité sociale des ... Lire la suite
11/06/2018 - Nouvelle-Aquitaine : Réduction des pertes et gaspillages alimentaires [AAP]
La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Ademe ont lancé un appel à projets pour soutenir des actions ... Lire la suite
08/06/2018 - Isère : un atelier sur la nutrition des personnes âgées pour les artisans de l'alimentaire à Grenoble les 18 juin et 24 septembre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise un atelier sur la nutrition des personnes ... Lire la suite
01/06/2018 - L'ARDATmv collabore au développement d'une machine d'emballage des produits frais
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, collabore avec le i-Lab, laboratoire d'innovation du groupe Air ... Lire la suite
31/05/2018 - Le Ceproc fait le point sur les conserves et semi-conserves
Le Ceproc, pôle d'innovation des charcutiers-traiteurs, fait le point sur les différences entre les ... Lire la suite
29/05/2018 - Sécurité sanitaire : rappels réglementaires de l'ARDATmv
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait quelques rappels réglementaires en matière ... Lire la suite
09/05/2018 - Pâtissiers : nouveau logo mention "Décongelé"
En application de la réglementation européenne INCO de 2011, qui impose aux professionnels d'indiquer ... Lire la suite