Métiers de bouche
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Actualités
05/10/2018 - Boulangerie : le choix d'une farine labellisée, une stratégie pour se démarquer
Les artisans boulangers qui choisissent comme stratégie commerciale une différenciation par la ... Lire la suite
27/09/2018 - L'ARDATmv fait le point sur la commercialisation du gibier en commerce de détail
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait le point sur les conditions de détention, ... Lire la suite
26/09/2018 - Avis favorable pour une nouvelle convention d'objectifs dans les métiers de l'alimentaire
Lors d'une réunion paritaire qui s'est tenue le 27 juin à la CNAM, les partenaires sociaux ont ... Lire la suite
07/09/2018 - Liste des Matériels à Risques Spécifiés (MRS) [Instruction technique DGAL] - ABROGEE
Une instruction technique de la Direction Générale de l'Alimentation du Ministère de ... Lire la suite
05/09/2018 - Prévention du risque du virus de l’hépatite E dans les produits à base de foie de porc cru [Source : Ceproc]
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, rappelle les recommandations de la Direction ... Lire la suite
28/08/2018 - Charcuterie : homologation du référentiel professionnel de branche dans le cadre de la mise en oeuvre du compte professionnel de prévention
Un arrêté portant homologation du référentiel professionnel de branche ... Lire la suite
28/08/2018 - Auvergne-Rhône-Alpes : 4ème édition du SEPAG (Salon des Équipements, Process et Prestataires de l’Agroalimentaire) du 2 au 4 octobre à Valence
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes est partenaire de la ... Lire la suite
24/08/2018 - Retraits-rappels : rapport du Conseil national de la consommation (CNC)
Le Conseil national de la consommation (CNC) a remis le 17 juillet à Bruno Le Maire, ministre de l'Economie ... Lire la suite
07/08/2018 - Dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen : rappel de l'Ardatmv
La dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire européen permet aux fournisseurs de ... Lire la suite
11/07/2018 - Détermination de la durée de vie des produits [source : Ceproc]
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les obligations concernant ... Lire la suite