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Métiers de bouche

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Actualités

31/05/2018 -  Le Ceproc fait le point sur les conserves et semi-conserves

Le Ceproc, pôle d'innovation des charcutiers-traiteurs, fait le point sur les différences entre les ... Lire la suite

29/05/2018 -  Sécurité sanitaire : rappels réglementaires de l'ARDATmv

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait quelques rappels réglementaires en matière ... Lire la suite

09/05/2018 -  Pâtissiers : nouveau logo mention "Décongelé"

En application de la réglementation européenne INCO de 2011, qui impose aux professionnels d'indiquer ... Lire la suite

07/05/2018 -  Le Ceproc fait le point sur les bonnes pratiques en matière de friture

Avec l'entrée en vigueur au 11 avril 2018 d'un règlement européen prévoyant des mesures ... Lire la suite

30/04/2018 -  Pays de la Loire : réunion d'information sur la réglementation en hygiène alimentaire le 14 mai à Nantes

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Loire-Atlantique, la CCI Nantes-Saint-Nazaire, la DDPP (direction ... Lire la suite

13/04/2018 -  Alim'confiance : premier bilan

Un an après le lancement du dispositif Alim'confiance, Fanny Molin, sous-directrice de la ... Lire la suite

11/04/2018 -  MOOC sur la qualité des aliments

L'ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, lance avec le soutien ... Lire la suite

26/03/2018 -  Appellations "Boulangerie" et "Maison" : la CNBPF fait le point

L'utilisation de l'appellation "Boulangerie" sur un lieu de vente de pain est soumise au respect de certaines ... Lire la suite

23/03/2018 -  Développement d'une gamme de charcuteries cuites à base de viandes de boeuf et d'agneau [projet Ardatmv]

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, mène un projet de développement ... Lire la suite

22/03/2018 -  Le Ceproc fait le point sur la réalisation des analyses microbiologiques

Le Ceproc, Pôle d'innovation de la charcuterie, fait le point squr les analyses microbiologiques que les ... Lire la suite

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