Métiers de bouche
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Actualités
05/03/2019 - Nouvelle Convention nationale d'objectifs pour les métiers de bouche
Suite à l'avis favorable donné par les partenaires sociaux à la signature d'une nouvelle ... Lire la suite
20/02/2019 - Isère : la marque Is(Here) valorise les produits agroalimentaires locaux
Le pôle agroalimentaire, qui associe le Département de l'Isère, la Métropole de ... Lire la suite
22/01/2019 - L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux viandes hachées
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait un point sur la réglementation ... Lire la suite
11/01/2019 - Nouvelles recherches du LEMPA pour lutter contre l'asthme du boulanger
Le Lempa, Laboratoire national de la boulangerie-pâtisserie, reconnu centre de ressources techniques par le ... Lire la suite
11/01/2019 - Prolongation des Aides Financières Simplifiées de l'Assurance-Maladie pour les TPE-PME aides-entreprises.fr
10/01/2019 - Aménagement des locaux en boulangerie-pâtisserie [Guide INBP/CTMP/CMA33]
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie et l'INBP - Institut national de la ... Lire la suite
04/01/2019 - Les Français connaissent mal les qualités nutritionnelles du pain [Etude CSA]
Selon un sondage réalisé en octobre 2018 par l'institut CSA, les Français ont une ... Lire la suite
03/01/2019 - Etiquetage d'origine de la viande et du lait dans les denrées alimentaires : prolongation du dispositif [Décret]
L'expérimentation lancée en 2016 d'un dispositif obligatoire d'étiquetage de l'origine de la ... Lire la suite
21/12/2018 - L'offre alimentaire en ligne de produits d'origine animale [Etude]
Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, permet ... Lire la suite
20/12/2018 - L'INBP apporte des solutions aux problèmes courants en fabrication en chocolaterie [Encart technique]
L'INBP - Institut national de la Boulangerie Pâtisserie, apporte dans un supplément technique, des ... Lire la suite