1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

10/04/2019 -  Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs

Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

28/03/2019 -  Le Ceproc fait le point sur les cadres réglementaires associés aux différents types de vente

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les cadres ... Lire la suite

19/03/2019 -  Aides Financières Simplifiées de l'Assurance-Maladie pour l'hôtellerie-restauration et les garages aides-entreprises.fr

Lire la suite

08/03/2019 - 
Microbrasseries : rappel des bonnes pratiques

La France, avec près de 1 100 brasseries offrant plus de 2000 marques de bières, est le 3ème ... Lire la suite

07/03/2019 -  Le Ceproc fait le point sur le marché du bio

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur le marché du bio : ... Lire la suite

06/03/2019 -  Boulangerie : action "Travailler avec le sourire" pour la prévention des caries

Le secteur de la boulangerie a décidé de renouveler pour la 3ème fois l'action de ... Lire la suite

05/03/2019 -  Nouvelle Convention nationale d'objectifs pour les métiers de bouche

Suite à l'avis favorable donné par les partenaires sociaux à la signature d'une nouvelle ... Lire la suite

20/02/2019 -  Isère : la marque Is(Here) valorise les produits agroalimentaires locaux

Le pôle agroalimentaire, qui associe le Département de l'Isère, la Métropole de ... Lire la suite

22/01/2019 -  L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux viandes hachées

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait un point sur la réglementation ... Lire la suite

11/01/2019 -  Nouvelles recherches du LEMPA pour lutter contre l'asthme du boulanger

Le Lempa, Laboratoire national de la boulangerie-pâtisserie, reconnu centre de ressources techniques par le ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection