Métiers de bouche
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Actualités
22/11/2018 - Projet de norme concernant l'hygiène en remise directe de viandes [Enquête publique]
Dans le cadre du projet de création d'une norme "Hygiène des établissements en remise directe ... Lire la suite
21/11/2018 - Le Ceproc fait le point sur les moyens de lutte contre le gaspillage alimentaire
En France, sur l'ensemble de la chaîne alimentaire, les pertes et le gaspillage alimentaire ... Lire la suite
08/11/2018 - Alimentation : Loi EGalim [Loi]
La loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une ... Lire la suite
05/11/2018 - Taux de sel dans le pain [recommandations ]
La commission d'enquête parlementaire sur l'alimentation industrielle, qui a rendu son rapport fin septembre ... Lire la suite
30/10/2018 - Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en charcuterie : le Ceproc fait le point
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la charcuterie décrypte les ... Lire la suite
19/10/2018 - Coloration des produits de chocolat : réglementation et pratiques [Enquête CTMP]
La réglementation européenne actuelle sur les additifs alimentaires interdit la coloration dans la ... Lire la suite
09/10/2018 - Mise à la consommation de bières brassées par des petites brasseries indépendantes [Décret]
Un décret publié au Journal Officiel du 9 octobre abroge l'article du code général des ... Lire la suite
05/10/2018 - Boulangerie : le choix d'une farine labellisée, une stratégie pour se démarquer
Les artisans boulangers qui choisissent comme stratégie commerciale une différenciation par la ... Lire la suite
27/09/2018 - L'ARDATmv fait le point sur la commercialisation du gibier en commerce de détail
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, fait le point sur les conditions de détention, ... Lire la suite
26/09/2018 - Avis favorable pour une nouvelle convention d'objectifs dans les métiers de l'alimentaire
Lors d'une réunion paritaire qui s'est tenue le 27 juin à la CNAM, les partenaires sociaux ont ... Lire la suite