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Actualités

21/12/2018 -  L'offre alimentaire en ligne de produits d'origine animale [Etude]

Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, permet ... Lire la suite

20/12/2018 - 
L'INBP apporte des solutions aux problèmes courants en fabrication en chocolaterie [Encart technique]

L'INBP - Institut national de la Boulangerie Pâtisserie, apporte dans un supplément technique, des ... Lire la suite

07/12/2018 -  Charte d'engagement pour une alimentation de proximité reconnue

Le 30 novembre 2018, la CGAD la CGI (Confédération des commerces de gros et international), la FMGF ... Lire la suite

05/12/2018 -  Projet de plateforme numérique Num-Alim

Le projet de plateforme numérique Num-Alim, issu du travail collectif de l'ANIA (Association nationale des ... Lire la suite

26/11/2018 -  Perceptions des Français concernant l'alimentation [sondage Opinion Way pour FoodCamp]

Selon les résultats d'une enquête menée par Opinion Way pour Food Camp, une initiative ... Lire la suite

22/11/2018 -  Projet de norme concernant l'hygiène en remise directe de viandes [Enquête publique]

Dans le cadre du projet de création d'une norme "Hygiène des établissements en remise directe ... Lire la suite

21/11/2018 -  Le Ceproc fait le point sur les moyens de lutte contre le gaspillage alimentaire

En France, sur l'ensemble de la chaîne alimentaire, les pertes et le gaspillage alimentaire ... Lire la suite

08/11/2018 -  Alimentation : Loi EGalim [Loi]

La loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une ... Lire la suite

05/11/2018 -  Taux de sel dans le pain [recommandations ]

La commission d'enquête parlementaire sur l'alimentation industrielle, qui a rendu son rapport fin septembre ... Lire la suite

30/10/2018 -  Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en charcuterie : le Ceproc fait le point

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la charcuterie décrypte les ... Lire la suite

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