1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/07/2018 - 
Circuits courts : le point sur les exigences sanitaires

Le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation fait le point sur les exigences sanitaires concernant la ... Lire la suite

05/07/2018 -  Alimentaire : vers la suspension du dioxyde de titane

Couramment utilisé comme pigment pour apporter un aspect blanc vif et lisse aux pâtisseries ou aux ... Lire la suite

04/07/2018 - 
Bouchers-charcutiers-traiteurs : livret accueil sécurité

La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a ... Lire la suite

03/07/2018 -  Cacao équitable : lancement du label Destination Chocolatiers engagés

La Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF), dans sa volonté ... Lire la suite

27/06/2018 -  Sécurité des denrées alimentaires : nouvelle version de la norme ISO 22000

La norme volontaire internationale ISO 22000  sur le management de la sécurité des ... Lire la suite

21/06/2018 -  Signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires [Avis du CESE]

Le conseil économique, social et environnemental (CESE) a remis le 19 juin 2018 un avis relatif aux signes ... Lire la suite

15/06/2018 -  Prévention Pro Indépendant

Dans le cadre de son programme Prévention Pro Indépendants, la Sécurité sociale des ... Lire la suite

11/06/2018 -  Nouvelle-Aquitaine : Réduction des pertes et gaspillages alimentaires [AAP]

La Région Nouvelle-Aquitaine et l'Ademe ont lancé un appel à projets pour soutenir des actions ... Lire la suite

08/06/2018 -  Isère : un atelier sur la nutrition des personnes âgées pour les artisans de l'alimentaire à Grenoble les 18 juin et 24 septembre

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise un atelier sur la nutrition des personnes ... Lire la suite

01/06/2018 -  L'ARDATmv collabore au développement d'une machine d'emballage des produits frais

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, collabore avec le i-Lab, laboratoire d'innovation du groupe Air ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection