1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

18/06/2019 - 
Déclarations nutritionnelles des denrées alimentaires pré-emballées [Fiche pratique DGCCRF]

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

31/05/2019 - 
Boucherie-charcuterie : l'ARDATmv fait le point sur la gestion des effluents graisseux

Les entreprises artisanales de boucherie charcuterie, du fait de leurs activités (notamment la fabrication ... Lire la suite

29/05/2019 - 
L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux analyses microbiologiques

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la réglementation ... Lire la suite

16/05/2019 -  Gaspillage alimentaire : une méthodologie européenne pour quantifier le phénomène

Afin de contribuer à la réalisation de l'objectif de développement durable 12.3 des Nations ... Lire la suite

25/04/2019 -  Interdiction du dioxyde de titane dans les denrées alimentaires au 1er janvier 2020

Le 17 avril 2019, François de Rugy, ministre d'Etat, ministre de la Transition écologique et ... Lire la suite

10/04/2019 -  Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs

Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

28/03/2019 -  Le Ceproc fait le point sur les cadres réglementaires associés aux différents types de vente

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les cadres ... Lire la suite

19/03/2019 -  Aides Financières Simplifiées de l'Assurance-Maladie pour l'hôtellerie-restauration et les garages aides-entreprises.fr

Lire la suite

08/03/2019 - 
Microbrasseries : rappel des bonnes pratiques

La France, avec près de 1 100 brasseries offrant plus de 2000 marques de bières, est le 3ème ... Lire la suite

07/03/2019 -  Le Ceproc fait le point sur le marché du bio

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur le marché du bio : ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection