Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/04/2019 - Interdiction du dioxyde de titane dans les denrées alimentaires au 1er janvier 2020
Le 17 avril 2019, François de Rugy, ministre d'Etat, ministre de la Transition écologique et ... Lire la suite
10/04/2019 - Pyrénées-Atlantiques : déploiement du concept de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 7 mars 2019, la Cité du Goût et des Saveurs et la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite
28/03/2019 - Le Ceproc fait le point sur les cadres réglementaires associés aux différents types de vente
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les cadres ... Lire la suite
19/03/2019 - Aides Financières Simplifiées de l'Assurance-Maladie pour l'hôtellerie-restauration et les garages aides-entreprises.fr
08/03/2019 - Microbrasseries : rappel des bonnes pratiques
La France, avec près de 1 100 brasseries offrant plus de 2000 marques de bières, est le 3ème ... Lire la suite
07/03/2019 - Le Ceproc fait le point sur le marché du bio
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur le marché du bio : ... Lire la suite
06/03/2019 - Boulangerie : action "Travailler avec le sourire" pour la prévention des caries
Le secteur de la boulangerie a décidé de renouveler pour la 3ème fois l'action de ... Lire la suite
05/03/2019 - Nouvelle Convention nationale d'objectifs pour les métiers de bouche
Suite à l'avis favorable donné par les partenaires sociaux à la signature d'une nouvelle ... Lire la suite
20/02/2019 - Isère : la marque Is(Here) valorise les produits agroalimentaires locaux
Le pôle agroalimentaire, qui associe le Département de l'Isère, la Métropole de ... Lire la suite
22/01/2019 - L'ARDATmv fait le point sur la réglementation relative aux viandes hachées
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait un point sur la réglementation ... Lire la suite