1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

30/12/2019 - 
Encart technique INBP sur le levain

L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite

23/12/2019 -  L'ARDATmv fait le point sur les conserves artisanales

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la fabrication de conserves ... Lire la suite

18/12/2019 -  Boissons spiritueuses : consultation des professionnels concernant la réglementation

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

02/12/2019 -  C2P : homologation du référentiel professionnel de la branche de la pâtisserie [Arrêté]

L'arrêté portant homologation, pour 5 ans, du référentiel professionnel ... Lire la suite

04/11/2019 -  Atouts des origines et plantations de cacao [Dossier La Toque Magazine]

Mettre en avant la provenance de son cacao en pâtisserie peut être un moyen pour le pâtissier de ... Lire la suite

10/10/2019 -  Santé-sécurité des travailleurs : enquête Sumer 2017 [Dares Analyses]

L'enquête Sumer 2017 réalisée par la Dares sur la surveillance médicale des expositions ... Lire la suite

18/09/2019 -  L'ARDATmv fait le point sur la mise sous vide des produits à la demande des consommateurs

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur le service de mise sous vide ... Lire la suite

16/09/2019 -  Nouvelle-Aquitaine : Parcours Alimentaire

La Chambre régionale de Métiers et de l'Artisanat de Nouvelle-Aquitaine organise, en partenariat avec ... Lire la suite

13/09/2019 -  Viande hachée : L'ARDATmv rappelle la réglementation en vigueur

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la réglementation ... Lire la suite

11/09/2019 - 
Nouvelle-Aquitaine : réduction du gaspillage alimentaire dans l'artisanat des métiers de bouche [Guide pratique]

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a réalisé un ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection