Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/06/2020 - Transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires [Loi]
La loi relative à la transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires est parue au ... Lire la suite
09/06/2020 - Etiquetage de l'origine des viandes et du lait dans les produits transformés [Décret]
Un décret relatif à l'indication de l'origine du lait et des viandes utilisés en tant ... Lire la suite
03/06/2020 - Notoriété du Nutri-Score [Enquête Crédoc]
D'après les résultats de l'enquête du Crédoc, le Nutri-Score, logo nutritionnel non ... Lire la suite
14/05/2020 - [Covid-19] Rhône : préparer la reprise [Guides pratiques]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône a préparé trois guides pratiques ... Lire la suite
11/05/2020 - [Covid-19] Conseils pratiques par secteur d’activité pour assurer la sécurité et la santé des travailleurs [Plateforme]
Le ministère du Travail a mis en place une "cellule exclusivement dédiée à formuler des ... Lire la suite
07/05/2020 - [Covid-19] Impact de la crise sur les entreprises de l'alimentaire [2ème Enquête CGAD]
La CGAD et ses organisations adhérentes ont lancé entre le 15 et le 24 avril une seconde ... Lire la suite
01/04/2020 - Restauration traditionnelle et Hôtellerie - Viandes, volailles et produits transformés : nouvelles CNO aides-entreprises.fr
26/03/2020 - [Covid-19] Contrôle technique des engins de transport de denrées périssables [Arrêté]
Un arrêté modifiant l'arrêté du 1er juillet 2008 fixant les modalités du ... Lire la suite
23/03/2020 - [Covid-19] Métiers de bouche : mesures de protection et d'organisation à mettre en place
La Cité du Goût et des Saveurs de la Manche a rédigé une note récapitulative des ... Lire la suite
20/03/2020 - [COVID-19] Mesures relatives à la lutte contre la propagation du virus covid-19 [Arrêté]
Un arrêté du 15 mars 2020 complétant l'arrêté du 14 mars 2020 portant diverses ... Lire la suite